Междумирье 4.Пью за удачу! Пью и плачу...
— Папа, - он открыл глаза и первое, что увидел - это испачканный подгузник, который ему сын радостно протягивал, с чувством выполненного долга!
— Здравствуй, Эрастушка! Совсем самостоятельный уже: сам распеленался! Да, на булавку надо закалывать! Пойдём купаться!
— Воооот оно счастье — душ есть горячий!
———————
— Милый, у нас будет малыш! Быстро признавайся ты рад или я тебя убью?! А! Аа! Прекрати! Меня нельзя так сильно сжимать теперь! А вот мне тебя можно!!
———————
— Чёрт бы вас побрал, капитан! Я же говорил, что от этого лоцмана будут проблемы!
— По-вашему лоцман управляет погодой?
— Нет, но он виноват в том, что мы не успели в порт, до начала шторма!
— Человек за бортом!!! — крик вахтенного ворвался в спор офицеров. — Кажись двое!
— Старпом, шторм начался раньше прогноза! И вообще займитесь делом!
— Есть! Шлюпку на воду!!
————————
Оказавшись в воде, ещё разгорячённые, они не чувствовали страха — слишком стремительно разворачивались события и испугаться просто не было времени! Прилив адреналина — это да!
Ясно, что на одном адреналине далеко не уедешь и потому за ветки они держались мёртвой хваткой.
Мёртвой хваткой. Хваткой мертвеца... Гнать от себя такие мысли не получалось, ибо вот же она - смерть - только ослабь хватку...
————————
В окне лаборатории мелькнула тень. Затем кто-то активировал Око смотрящего и поддержку.
— Так и есть — эти умники опять сливают юнитов! В этот раз буквально! Так, ладно, надо активировать портал из мира 3717 в 939445. Скорректировать погоду, до равной в мире-приёмнике. Дождаться прохода корабля. Ага. Курс верный. Так молний побольше, а то не заметят же. Угу. Забрали юнитов. В этот раз остроухие, хех. О, а она ничего так. Теперь обратный портал открыть. Закрыть. Готово! — лаборант кафедры Творения ушёл также быстро и незаметно, как и пришёл.
Миры Фэнтези
3.2K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
Не допустимо оскорбление человека и унижение его достоинства.
Мат не приветствуется.