мейнстрим. мои однажды.

трешачок начинается лет с 11. поехали.
ОДНАЖДЫ мы гоняли в сифу по крышам древних деревянных сараек, путь спасения был только перепрыгнуть на самую старую и гнилую..зашел не желая того в эту сарайку через крышу и ждал пока злобный дед пустит меня оттуда.итог:круг почета по всей улице за уши и хорошие *издюли от матери. 11 лет.
ОДНАЖДЫ в студеную зимнюю пору мы всей компанией "цепались" за больше грузы и катались сзади, иногда залезая на прицеп. как раз в один из таких случаев рядом со мной ехал парень, взаимная ненависть с которым у нас достигала вселенских масштабов. он решил попакастить и скинул мою шапку. в итовет я скинул его шупку обе перчатки. итог:получение пиздюл*й от своей матери за такое развлечение и от его матери за патерянную шапку. C-c-combo. (12 лет).
ОДНАЖДЫ стало модно сдавать металл. мы с другом нашили старую заброшенную(как нам казалось) сарайку с алюминиевыми прутами для парника. когда друг начал блаженно кричать, что идет хозяин, я выбежал из этой сарайки прямо по канаве(не хотелось снова быть пойманным в чужой сарайке). итог:два часа сидели в страхе на стройке и боялись придти домой.(13 лет)
ОДНАЖДЫ я учился плавать. когда смог кое-как плыть с двумя бутылками на спор переплыл реку с друзьями. итог:обратно было страшно плыть из-за усталости и пришлось возвращаться по мосту в одних труселях. (13 лет)
ОДНАЖДЫ по кой-то фиг нас занесло на реку весной во время ледохода. на берегу валялся здоровенный измерительный шест. итог:в нескольких метрах от берега шест ломается и мы в панике гребем руками до берега.(те же 13 лет).
ОДНАЖДЫ я хотел сходить на свиданку с одноклассницей. вырядился. сильно опаздывал, решил сократить дорогу. доска над канавой трещит и я лечу в воду. уровень по грудки. итог: пацанам все равно сказал что целовались.(14 лет).
ОДНАЖДЫ мы пошли в поход классом. выпили(первый опыт у большинства, крыши снесло знатно). девчонка случайно проглотила мотылька. итог:мы с товарищем соревнуемся кто больше сможет сожрать мотыльков.(15 лет)
тот же поход. товарищ поднапился и ушел придаваться мыслям на берег. вспомнились мы с ним только после пари(смотри предыдущий пункт), так как он тоже знатный спорщик. итог:нашли его спящим, а вот из закопанных им по кой-то черт вещей нашлись только штаны.
ОДНАЖДЫ я случайно увел у парня девчонку. он назначил "стрелу". он имеет какую-то штуку типа разряда по джауджитсу, я-кмс по страданию херней за компом. делать нечего, нужно ехать. итог: мой автобус сломался, телефон сел. я опоздал на 20 минут и не был нисколько удивлен, что он не поверил моей истории.(17 лет).
ОДНАЖДЫ у нас была экскурсия по ВУЗам так как на след. год выпускной. приехав в один из них я сказал:"неее, тут то я точно учится не буду". итог: пол года как закончил этот универ.(10 класс).

П.С. все цифры примерны и могут варьироваться.
П.С.С. никому не нужен работник в Вологодской области по какой-нибудь гуманитарной специализации? в сарайки больше проникать не буду, мотыльков на спор до сих пор могу зажевать=).
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так и запишем-мыслей ноль. Лишь бредни. Да кидай в ЧС-уж на кого,а на тебя так насрать-даже с либерастами общаюсь,а вот с тупыми нет. Потому и с тобой не буду. 

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

все таки ты очень, ОЧЕНЬ странный и агрессивный. покури, выпей, помастурбируй на конец. ты явно должен снять напряжение. удачи тебе, надеюсь в будущем у тебя все будет хорошо, а не как сейчас.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы