Метро. Питер. Свинья

Метро. Питер. Свинья

Как обеспечить себе больше личного пространсива в метро в час пик? Да просто сэкономить на полиэтиленовом мешке и развернуть гразное колесо в салон.

863
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде нормально сидит, максимально прижавшись, проход есть. На мой взгляд, на пустом месте оскорбили человека

раскрыть ветку (1)
9

Там проход  потому, что все жмутся к другому краю, не желая вытереть своей одеждой колесо самоката. Так-то вагон полный.

показать ответы
9
DELETED

В Питере тоже час пик выглядит увы не так)

раскрыть ветку (1)

Надо было остальной вагон сфотографировать для контраста.  Пустое место в вагоне только перед самокатчиком как раз из за грязного колеса выставоенного в проход. Если кто думает, что чел сидит в полупустом вагоне и никому не мешает, то это впечатление обманчивое. Это время между 8 и 9 утра в будний день, вагон полный очень даже. Против провоза как таковых самокатов в метро нет никаких предубеждений. Претензия именно к грязному колесу развернутому в толпу и хозяин свой косяк прекрсно осознавал, я не первый, кто пытался мимо него пройти по вагону.

показать ответы
7
Да схуяль не пускать. Тогда и велосипеды не пускать.
раскрыть ветку (1)

По питерским правилам велосипеды в метро можно возить только детские. Но иногда пускают с мелкими складничками, есди у них закрыты колеса и со Strida

показать ответы
0
Шо за пиздеж. Под "иными" подразумеваться может что угодно. Хоть сим.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я ж написал "если у них закрыты колеса". Закрытые колёса счииаются чехлом. Обычные, не складные велосипеды не проходят уже по максимальным габаритам багажа.

233
Сам в шоке от того, что пишу, но не все самокатчики - пидарасы. Видно, что человек пытается создать минимум дискомфорта доя окружающих. Он должен встать с самокатом в проходе? В дверях?
Пакет на колесо? Серьезно? Это когда совсем не к чему придраться?
раскрыть ветку (1)

Я еще раз поясню, раз по фото это не видно - вагон полный, не то, чтб прямо давка, но свободного места  для того, чтоб стоять нет. Вот это пустое пространство на фото образовалось от того, что чел выставил перед собой в проход  грязное колесо. И да, начсет мешка - серьезно. Грязный багаж не должен пачкать одежду пассажиров, закрыть колесо мешком ничего не стоит. Нн говоря уже о том, что чел сел на конечной и мог вполне расположить самокат в торце вагона.

показать ответы
2

У меня инфа 3-летней давнсти, что в Питере не пускают в метро с электросамокатами. Что то изменилось?

раскрыть ветку (1)

Пускают, если он не большой и сложен. Иногда и с разложеным ускают. Особой установки на этот счет у контролеров нет, я спрашивал.

показать ответы
1

А вы бахилы с халатом одели ? ну чтобы вагон не пачкать своей одеждой и обувкой

раскрыть ветку (1)

Я ж обувку не выставляю в проход так, чтоб ее только по дуге можно было обойти. А одежду ношу чистую и хочу, чтоб она такой и оставалась после метро.

показать ответы
9

Ты по переговорному устройству сообщил машинисту и вызвал СП для того чтобы разобрались или просто решил хуйни на пикабу накатать?

раскрыть ветку (1)

Достаочно того, что ему станет стыдно и он выделит из своего бюджета 10 рублей на пакет. А если попадете с таким же умником в заполенный вагон, сами уже на месте решите, хуйня это или нет.

показать ответы
IDDQD

а как ему например с этим самокатом доехать на другой конец города? имеются предложения?

раскрыть ветку (1)

Можно и так же, только грязные части закрыть чехлами. Но вообще он ехал от Девяткино до площади Ленина, а это на самокате всего минут на 10-15 дольше, чем на метро.

показать ответы
36
Я вас не звал...

слабенький какой то у вас час пик

раскрыть ветку (1)

Раз на раз не приходится. Не одинаковые интервалы между поездами.

показать ответы
130

Нуууу... Мог бы вкатить и не складывая, а так мало ли какие причины, держит компактно, по мне норм, да и часа пик как-то не видно

раскрыть ветку (1)

Не видно часа пик именно вокруг него. Это 8:00-8:30

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы