В отличии от вашего ослоебского поста про игил которых уже толком не существует, мой хотябы по сохраняемости лучший за год)
раскрыть ветку (1)
Какого хуя пикабу?
Почему эта хуйня в горячем блять?
Что с вами не так?
Сука пикабу превращается с сраный вк откуда я свалил сюда...
Почему эта хуйня в горячем блять?
Что с вами не так?
Сука пикабу превращается с сраный вк откуда я свалил сюда...
раскрыть ветку (1)
А у вас уважаемый такие заумные посты, что из 72 постов только 6 в горячем, да, что не так с вами ТС?
показать ответы
Не хотелось бы тебя расстраивать, но в данном конкретном случае все действительно безнадежно
#comment_218347496
#comment_218148178
#comment_218149130
Негры и русские
раскрыть ветку (1)
И что ? За вашу жалобу я получила бан на две недели, хотя тут пишут про нерусских такое, то что я написала это цветочки, если это не так, то докажи мне обратное, если сможете, конечно же не сможете, потому, что тут основная масса пишут комментарии про нерусских захлебываясь в своей желочи .
показать ответы
@moderator, не ну реально вы читали что там пишут? Там под каждым коментами призыв модера, но почему то все были проигнорированы.
раскрыть ветку (1)
Ничего такого я там не написала, там вся истина. Там капля в море, что вы пишите про Хачей про чурок про обезьян , животные и тому подобные, вы блять в своем глазу бревна не видите, и такое пишу я иногда от злости, начитавшись ваших ненавистных даже не шуток, а реальную ненависть к нерусским. А я обычно отношусь ко всему с юмором, и чего желаю вам всем.
показать ответы