А у меня гипотеза, что к деньгам изначально стремятся говнюки, чтоб компенсировать свою ущербность, но в начале пути маскируются под заинек - так удобней наебывать и кидать
Хватает, но мне они не важны для того, чтоб ощущать себя полноценным человеком. Иные же только и обсуждают, что деньги и ценностей других не представляют, как лишь капиталы, да чинопочитание до трясучки в суставахъ, и мерзость сия гнусна и присуща в основном всяческим бедолагам, карликам и амбициозным задротамъ, падким на всякие кредитные излишества, чтоб друг дружке пыль в глаза пускать, мне же с нихъ право смешно делается всякий раз. И с баб их пердяевских покорительниц столицы, по мировосприятию оставшихся глубинными колхозницами в какие кредитные бнв их ни сажай и в какой дольче габан с Садовода ни закутывай)
А где я написал, что мне похуй? Конечно не похуй, иначе я не стремился бы свести к необходимому минимуму общение с этими карликами, замотивированными потомственными голодранцами, деловыми пиздаболами и прочим закомплексованным лошьём.
Логики не улавливаю, я что, где-то про аудиторию пикабу писал? Что за истинно дамская тяга к о обобщению? Аудитория она ведь расношерстна, как и любая социальная общность. Ну да, некоторая часть аудитории может быть узнала себя и осталась недовольна сторонней оценкой своих потуг. Ну это просто частное мнение, не стоит так на нем концентрироваться.
необходимому минимуму общение с этими карликами, замотивированными потомственными голодранцами, деловыми пиздаболами и прочим закомплексованным лошьём.
Вобщем тут антиподы?) Я упрощу, а то вы меня не поняли как понимаю.
Если богатеет, то стремится к богатству. А капитал он в основном построен на эксплуатации недооцененного труда наёмных работников. Первоначальный капитал в большинстве случаев имеет криминальное происхождение. Поэтому никаких противоречий с этим биологом не усматриваю. Для того, чтоб понимать, что сытый голодного не разумеет в принципе и биологом-то быть не надо)