8

Метод

Довелось мне как-то раз по острой необходимости поехать на поезде.Поездка предстояла долгой,и решил я не поскупиться на комфорт для своего бренного тела-купил все четыре места в купе.Разложился,перекусли,посмотрел фильмец и собирался было уже спать ложиться,как в дверь весьма настойчиво постучались.

За дверью стояла проводница и женщина килограммов на 130 с ребенком.Женщина-мать поставила в проход сумки с какой-то мутной историей про пьяных попутчиков,а проводница добавила,что я еду один и нехуй вообще...

Я возмутился,но оно уже сидело на соседней полке,а детино лет семи уже осматривал столик в поисках съестного.Она рассказала,что она мать и не может держать ребенка в таких условиях,поэтому на ближайшие сутки это было уже НАШЕ купе.

Честно говоря,у меня не было ни сил,ни малейшего желания с ней препираться,поэтому я решил действовать дедовским методом.

Включил на полную громкость какую-то порнуху на ноуте(слава мобильному интернету!),демонстративно снял штаны,предусмотрительно оставив трусы,и с шальным взглядом попросил её посадить ребёнка мне на колени.

Она взвопила,схватила в одну руку баул,в другую-ребенка и на второй космической под свои же вопли събалась на все четыре стороны.

Более попыток проникновения в моё купе не было

Дубликаты не найдены

+41

Сраная котолампа

Не говоря уже о том что за такие "методы" вполне можно присесть на десяток лет

раскрыть ветку 10
+4

...к кому-то на коленочки )

-2
Он же один ехал в купе. Как она будет доказывать его беспредельничанье? Ее слово против его слова?
раскрыть ветку 8
+6

Я хочу тебя огорчить.. но вот как то так: https://pikabu.ru/story/trener_obvinennyiy_v_pedofilii_posle...

раскрыть ветку 7
+8

Неужели кто-то поверит в эту бредятину для плюсиков? В эту историю чего только не напихано

+7

Что-то мне подсказывает, что история уж если не фейк, то со многими несостыковками.

1. Острая необходимость, как правило, связана с временными ограничениями. Вкупе с выкупом 4-х мест в купе и временем в пути (более суток) выбор поезда как средства передвижения перед самолетом как минимум неадекватное решение ни с точки зрения времени, ни с точки зрения затрат. Единственное, что приходит на ум, это поездка из сибири в сибирь.

2. В данной ситуации, при неадекватном поведении попутчиков, вопрос решается их высадкой на ближайшей станции.

3. Коль скоро эту даму привела проводница, значит, что события развивались в этом конкретном вагоне. Ничего не мешало спросить, в каком купе происходят безобразия. В том случае, если яжемамашу обидели в другом вагоне, вопрос должен решать начальник поезда.

4. Легко могу написать и 4, и 5, и 6 и тп., но вести себя как ТС - это попытка поднять себе статью на пустом месте

раскрыть ветку 3
+1

По маршруту - например карелия очень плохо прикрыта аэропортами.

Для пример маршрут Липецк - Кемь.

Самый быстрый маршрут - 23 часа 40 минут, используя последовательно поезд, самолёт, поезд.

С учетом пересадок, ограничений в самолете на вес, и прочих мелких ЧП - я сяду на поезд, и 34 часа (это минимум) я поеду на поезде и буду есть куру гриль )))


Так что к выбору транспорта претензий особо нет.

+1
Эта история уже давным давно на Пикабу
0

Аэрофобия?

+7
Могу ошибаться, но думаю за стоимость четырёх билетов купе поезда, можно было преобрести один на самолёт.
раскрыть ветку 1
+1

купите билет на самолет из Н. Новгорода например до Можги)

+9

Неправдоподобно. Люди, у которых хватает денег на 4 места, берут СВ или летят на самолёте.

раскрыть ветку 3
+6

Не в каждую жопу мира самолёты летают. Да и некоторые ссыкуют летать,или по здоровью не могут

раскрыть ветку 1
+2
Не в каждую жопу мира и ещё не каждый день
+4

Справедливости ради, не в каждом составе есть вагон СВ.

+5

Как то в это ситуации нелогично всё. Смысл оплачивать 4 билета, что бы потом пустить кого-то в свое купе и вести себя настолько не подобающем образом. Намного проще было изначально объяснить проводнице, что у вас аллергия на попутчиков по этому поводу вы выкупили все купе. И никто не имеет права посягать на это, тем более в такой форме как у вас описано.  Смысл снимать штаны перед ребенком, нарываться на судимость.  За такое поведение, вы хоть царь и бог будете, но снимать в купе трусы перед ребенком, что бы подрочить вверх невоспитанности, и опошленности. Если бы на вас пожаловалась дамочка, на ближайшей остановки вас бы ждал отряд дорожной полиции. И вместо приятно поездке до своей станции, у вас бы были долгие и нудные разбирательства.

раскрыть ветку 4
0
Как много букв. Вот тебе надо место в купе. Ты договорилась с проводницей и впёрлась к лоху. Единственный способ ему тебя вышибить из этой халявной зоны комфорта - стать невыносимо неадекватным. И он это сделал!
раскрыть ветку 3
0

А позвонить на горячую линию или вызвать нач. поезда не судьба?)

раскрыть ветку 2
+4
Купил 4 билета, а они ещё выеживаютса, может тебе вообще в тамбур выйти надо было? Каждый раз поражаюсь невежеству и наглости наших людей, да и людей в суе.
+2
Иллюстрация к комментарию
+1
Читала это здесь полгода назад
+1

Можно было не снимать штаны, а просто предупредить об этом намерении. Что дело ваше, коли вы такая наглая, но в силу того, что купе выкуплено полностью, я могу делать что хочу, а вот прямо сейчас я хочу поставить порнуху, снять штаны и начать яростно дрочить! А так, если вас и дитя этот факт не смущает, милости прошу на шоу, но укрываться я не стану.

Но все это имело бы смысл сделать, если бы это не была выдуманная байка)

+1

О_0  шо, опять??

0
-2

Если не ошибаюсь, на ЖД есть какое-то дурацкое правило, что если место пустое (пассажир не сел на поезд), то его могут при каких-то там обстоятельствах отдать другому пассажиру. Если так, то интересен вопрос, распространяется ли это правило на пустые места, выкупленные одним пассажиром (но по факту не занятые им).

раскрыть ветку 1
+3

Ну в данном случае пассажир на месте, просто у него 4 билета.

Но история немного котолкамповая.

-7
Грустно это, человек, способный заработать на то чтобы выкупит целое купе не способен быть адекватным (
-13

а вы при этом о ребенке не подумали? Дибил

раскрыть ветку 7
+3
Согласен, ребенок пострадал в этой ситуации. Но не надо ли винить в этом его мамашку? Почему мужик в собственном купе должен выбирать, смотреть ему порнуху или нет?
ещё комментарии
0
Он оплатил все 4 места. Это его купе. Это равносильно что вы за свои деньги купите левой мамашке с ребенком купейные билеты
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: