Меткоискательницы
Девочки подросли и стали серьёзными взрослыми кобылами. Настолько, что им даже можно доверить возглавить правительство... А ты бы выбрал их в правительство, Анон? Эх, надеюсь набегут боты...
Девочки подросли и стали серьёзными взрослыми кобылами. Настолько, что им даже можно доверить возглавить правительство... А ты бы выбрал их в правительство, Анон? Эх, надеюсь набегут боты...
А как привести ко власти Твайлайт в эквестрии? Я так и не понял. Гражданка начинается с Дейбрейкер и Найтмер Мун
Твайлайт на фото выглядит позитивно, явно не очередной путь лютой шизы, чисток и мести. Спасибо за инфу мил человек!
явно не очередной путь лютой шизы, чисток и мести
конечно, в лучших традициях деда-Табурета Таборицкого...
Не знаю как вы, я играл и в тно и еав, ну не могу я за полностью отрицательных поехавших дедов играть, хоть это и смешно) ну хочется мне утопии где всем хорошо, а не великого суда) ( или таборита)
Ну, насчёт утопичности не знаю, но вспоминается ещё путь Рози Люксембарк Софтфур из Бронзхилла, где социализм пополам с монархией, путь "Красного Герцогства" в Фетизии и соц-демы гармоническая контрреволюция в Энгривере.
Я только проснулся, вобщем, поиграл я впервые в жизни за кризалис, пытался как то в мэйнхейтеннском протекторате восстание устроить, а сопротивление не росло:D
Валерка Стаблин навеивает воспоминаниями) моя первая катка в моды на хои, была в тно за Валеру
My Little Pony
66.8K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.