Попробуй найди чистокровного русского.
В моей семье все русскими записаны, что не помешало одному дяде таки эмигрировать на Святую землю.
А вы, во-первых, сформулируйте, кто такие евреи. Одни говорят - ашкеназы. Другие - сефарды. Третьи - негры-иудеи из Африки (серьезно, есть и такие). Четвертые, что образцовый еврей - это мой сосед Петрович, алкоголик, дебошир, православный член коммунистической партии республики Чечня. В общем, сложный вопрос, без поллитры не разберешься...-
А пятые, что еврей - это вообще халиф Абу Бакр аль-Багдади! И я думаю, что он - еврей. Евреи - они такие. Этакие. В общем, одно слово - евреи! (и я уж не говорю про каких-нибудь французских евреев, ведущих службы в синагогах на португальском, потому что их из Португалии якобы выгнали 500 лет назад, хер поймешь, кто это вообще) Что уж говорить о бедном русском народе, у которого ни сефардов, ни ашкеназов, ни даже русских православных негров родом из Сенегала. Не народ, а так... скукотища Кстати, говорят, что Мао Цзедун был из кайфынской общины - так в Китае евреев называют.
А во-вторых, - вот говорят что "никаких русских нет - все перемешались". Ну раз перемешались, то тогда зачем татарам или чеченцам или башкирам свои нацреспублики? Давайте упраздним! Ведь все перемешались! И тут НАЧИНАЕТСЯ...
Так что, как говорится "вы или крестик сымите или трусы наденьте".
И главное - 80% русских ассимилировали-ассимилировали 4% татар, а 4% татар взяли и 80% русских сами ассимилировали. Да так, что никаких русских не осталось. А татары - остались.
Ору просто с вас, "антирасисты", бгг...
Еще раз: 80% русских столетиями ассимилировали-ассимилировали 4% татар, а 4% татар взяли и 80% русских сами ассимилировали. Да так, что никаких русских не осталось. А татары - остались. Я правильно понимаю?
Вот как докажешь, например, чеченам, что они никакие вовсе не чечены, а эвенко-киргизские башкиро-евреи, вот тогда к русским со своими упоительными историями и приходи...
Определение человека по нац. принадлежности отвечает на вопрос "Кто?" :
немец, башкир, еврей, татарин, латыш...
И только русский - "какой". Это не определение по нац. признаку, а определение качества человека в целом. "А он какой?" "Он - русский".
Формулировать что-то для вас? А что мне с этого будет?
А что, если я буду рассказывать про татар, чеченцев и башкир, вы мне заплатите? Тогда давайте вы переведете мне предоплату, а то я вам не верю на слово.
бомбит тут только у тебя, я же просто угораю над многонародными тоженациональными (ну или как там у вас правильно) фашистскими расистами
Ещё бы определиться, что такое "чистокровный русский". ИМХО, это вопрос не крови, а самоопределения. Аналогично "чистокровный американец".
Некорректное сравнение. Американцы это по сути искусственно созданная нация из европейцев всех мастей. В основном немцев, британцев и французов. А еще голландцев, испанцев, евреев, ну и негров. В случае с русскими история более долгая, более сложная и более естественная. В принципе, наиболее чистокровные русские, на мой взгляд, довольно обособленно сохранялись в деревнях и небольших городках западной России. Мужики русские к слову довольно стремные на вид)
У меня бабушка из Ярославской области. Чистокровная русская, насколько это возможно. Блондинка с голубыми глазами и довольно широкими скулами. Хотя вышла замуж за на половину финна-на половину еврея, из этого получился мой папа, который связался на 62,5% украинкой, на 25% русской и на 12,5% латышкой, и получился я)
Более длительное и плавное смешивание крови разных народов, только и всего. Скандинавы с севера, всякие татаро-монголы с юга, местные угро-финские племена. Можно попытаться назвать русскими только славян, это да.
Россия очень большая страна, тут многие народы умудрялись долгое время жить почти обособленно. Когда пошла урбанизация и особенно при СССР кровосмешений стало больше и в крупных городах уже сложно найти русского, но на периферии их еще довольно много.