крайне неадекватных диалогов
Зато какие диалоги с Тором в Клэмэте! Да их диалог с Избранным превосходит по интелектуальности все остальные.
Ну, от Нью Вегаса разве что. Трешка не зашла совсем. А вот после НВ заинтересовался классикой (в которую пытался играть ранее, но нихера не понял). Правда спасибо Мэду, ибо благодаря записи его стрима я разобрался в механике и заинтересовался двойкой.
ну, в третий и я до сих пор с радостью играю, а мой лицушный диск с Reign of Chaos является граалем, который ни кто не смеет трогать. Первый ВК прошел мимо меня, а по поводу второго, то я просто смотрел мелким пиздюком, как мой батя в него играет. Шутка ли, когда я осваивал третий ВК, то моей любимой тактикой было "нахуярить побольше самых "крутых" юнитов и без стратегии ебошить их скопом в бой!!!"... Нужно ли говорить, что некоторые миссии давались мне с трудом (осада Даларана в частности, ибо я все ресы на сраных ледяных змеев сливал)...

Fallout
2.5K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.