Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Метание кота
ЛЛ - срз мм прхдм, чрдь н здржвм. По названию поста уже всё понятно. Лето, суббота, я счастливый молодой папаша иду с женой из магазина. В одной руке пакет с арбузом, в другой ну там всё остальное типа шашлыка, овощей, ну и прочее по списку. Дитё на шее катается.
Одним словом выхи должны были быть отличными. Баня там, и прочие радости.
Жили мы тогда в длинном таком доме на 9 подъездов и все девятиэтажные (простите, не по канонам пишу - 9-вити иташки). А вот сам подъезд к дому тупиковый и парковочных мест очень мало, но в тупике было место для разворота. Люди привыкли уже как в нем жить: привезли люди что-то тяжелое, встали напротив подъезда и давай даже не глуша авто там все эти ванзелки тягать только до подъезда, не к лифту, а к подъезду и сразу по выгрузке убрать авто. Ну и приехали две женщины на маленькой машинке типа форд фиеста и давай из багажника дикими кабанами тягать к подъезду всякие там огурцы/кабачки, видно, что 2 женщины возраста примерно лет по 50 приехали с дачи.
Подходим к их машине и нам по тротуару нет проблем её обойти. Навстречу идет тело, не в умат, но уже понятно, что стиль пьяной обезьяны. И он говорит женщинам типа убирайте своё корыто отсюда, проезд загораживаете и т.п.
Женщины оправдываются/пытаются объяснить, что машину сейчас разгрузят и сразу отгонят. Но тело явно искало приключений: - нахуй с пляжу вместе с машиной и все такое.
Про самого кота. Район спальный, в основном там пенсионеры, внуки, ну и коты, и так как очень тихо - домашних (котов в основном) выпускали в одиночку на улицу. Типа номер квартиры помнят, вернутся и т.п.
Сидит на лавочке около подъезда абсолютно белый кот. Может ангорский какой, может альбинос, я в этих породах не очень разбираюсь, но кот красивый. Видно, что домашний, так как людей не боится, ну и сам выкормыш килограмм на 7.
Значит, тело, видя, что на его вежливые просьбы убрать авто особо не реагируют - хватает этого кота за шкирку и сильно так, с замахом из-за головы бросает этого кота в одну из женщин.
Кот конечно был знатно удивлен своими умениями летать и с криками: - "Идите вы нахуй с такими играми" ушуршал в неизвестном направлении по своим кошачьим делам.
И что самое неприятное - он в эту женщину попал и она упала на асфальт, от удара "летающим снарядом". Ссадины локтей и коленей.
Ну я тоже немного, скажем так, опешил и сказал на чистом литературном: сударь, мужик, ты совсем охуел?
Ну и организм начал уверенно идти на меня и подошел он на расстояние прямого удара, так что я начал испытывать определенный дискомфорт. Ну у меня по пакету в каждой руке, трехлетний сын на шее. Вот говорят есть материнский инстинкт, а вот есть и батеринский инстинкт. Не подходи к маленькому ребенку в принципе, что я и делаю. Ну сидит маленкий мальчик/девочка в коляске детской и смотрит на тебя двумя "пуговицами". Он/она еще не понимают чё тут происходит. Улыбнусь и/или подмигну. Трогать чужого ребенка - только в исключительных случаях, когда ребенок не понимает что такое опасность.
Ну и он заявляет, что он тут на "рыёне" всю жизнь прожил. Ну и? Я до последнего пытался сгладить, но когда он непонятно за что оскорбил мою жену что-то в стиле что чуть ли её там все трубы в доме перешатал.
А вот жену мою за что ты оскорбил? Она вообще молчала и испугалась и сделала максимальную глупость - встала за моей спиной и вцепилась обеими руками в моё левое плечо: хотя 2 раза ей говорил - не сковывай движения мужчины и стой не ближе расстояния 1-2 метра от моей спины. То, что ты повисла у меня на руке - ты только инвалида из меня делаешь. Примерно вместе с пакетом на руке висит около 50 кг, а я такой себе геракла, и ты замедляешь мои движения. Хочешь разнять драку мужчин - встань между ними и говори тихо и спокойно. Да, ссыкотно, наверное. Всеми остальными действиями ты только вредишь.
Короче, после оскорбления моей жены забрало упало у меня от слова совсем. Ставлю пакеты на землю. Сына отдаю жене...
Противоборствующая сторона предприняла попытку начать переговоры в стиле; - "Мужик, ты чего?" И воин ордена синей гвардии предпринял попытку к тактическому отступлению.
Хотел бы назвать это дракой, но это не была драка. Ну там пьяное существо махало клешнями, но пару прямых и пару хуков утихомирили его.
Говорят, что лежачих не бьют. Я бил, сейчас пока не бью и, надеюсь, больше не придется бить, но если что-то угрожает моим близким - правил уже нет.
Одним словом бил я его по лицу кулаками до состояния "пожалуй хватит", так как я точно не знал - может сча на его крики прибегут его алконафты с соседней лавочки вернувшиеся с орбиты и драка может продолжиться и силы еще нужны будут. Подошел мужчина, который всё видел и стало спокойнее. Сел на лавочку, закурил, адреналин спал, успокоился.
Правда во время драки сильно оскорбил жену. Если дословно: - "Хули пялишься? ребенка подмышку и бегом домой!".
Вечером того же дня попросил прощения. Просто объяснил, что тестостерон+адреналин это дурной коктейль для молодого мужчины.
Сижу, курю. И мысли нехорошие в голове - надо ли оно было мне? Женщины, со своими кабачками просто сказали, что сейчас все там свои огурцы завезут наверх и вернутся. А вернутся ли? Сколько таких историй когда женщины просто покидают зону конфликта и ты остаешься один со своей проблемой, хотя просто заступился за человека. Ведь женщины могли просто не снимать трубку и типа нам кабачки закатывать. Но они вернулись. Вторая мысль - хоть бы я ему кусок головы не поломал, зубик не выбил - на хулиганку уже как минимум есть.
Организм пришел в себя и начались просьбы в стиле "папа, можно я домой пойду"?
Не можна. Лежи и не вставай. Можно на спинку перевернуться, сигарету закурить и посмотреть на голубое небо. Но не вставай. Ты просто нарвался на КМС по прыжкам в длину в шашки.
Приехал ментовоз. Нас всех погрузили и в отделение. Жена постоянно звонила, типа сча нашу личинку человека везу к бабушке и сразу в отделение и готова дать пояснения так как все видела.
Заходил я последним. Врать не было смысла. По физиономии кадра и по моим сбитым кистям сразу понятно было, что "обсуждали" мы с ним не живопись Есенина. Ну, сказал, что "струлянул" пару раз. Оперы ржут, что в первый раз видят, что женщине пистюлей дали котом, но с ними лучше держать очко сжатым. Вот они шутят, смеются и т.п. А вот то, что что я действительно КМС в определенном виде спорта я не признался. Это отягощающее обстоятельство для меня если все завертится не так.
Дня 3 жена "кашу варила" в голове, так как она знала меня ласковым, цветочек подарит и т.п. А тут она увидела меня животным. Жестоким животным. Да, я бил то человекоподобное существо до состояния когда оно перестало защищать лицо руками. Перестало - значит свет погасили. Бить его дальше нет смысла. Боли он уже не чувствует и воспитательный урок закончился.
Стою и готовлю ужин от папы, ну рис там и рыбу, простое одним словом. Сзади подходит жена, обнимает и руки накрест у меня на груди, прижалась и говорит: - "Ты мой рыцарь".
Угу...
Так ведь я тоже кашу варил. Лыцарь... Я не лыцарь - я дебил. Я подверг опасности свою жену и своего маленького сына. Что бы было, если бы я нарвался на боксера и он меня с двоечки успокоил? Кто бы защитил мою жену бараньего весу и совсем маленького сына?
Послесловие: Правильно ли я поступил? Я не знаю.
По совести - да. Добро должно быть с кулаками.
По закону - нет. Я сильно избил человека. Не пошли бы эти 2 женщины на объяснение что произошло и нашлась бы бабулька какая, которая сказала бы, что вышла на балкон и увидела, что мужычок выпимши идёть дамой, а гэны аспид на яго с кулаками. И сутки дали бы мне.
И дали бы заслуженно. Именно я нанёс первый удар и начал драку. Было два конфликта: мужчина метнул блоховоза в женщину. Хрен их знает, может в волейбол играли. И за каким-то МПХ я влез в их конфликт. Второй между мной и бойцом с зелёным змием. И во втором виноват я.
Вывод? Молодые мужчины - держите голову в холоде. Мне сошло с рук так как я попал на адекватных сотрудников МВД. Женщинам - помните, что мужчина рядом с вами может представлять из себя нечто иное чем кажется. Так жена мне и сказала. Я её просто не звал на соревнования свои. Не скрывал ничего, просто думал, что ей неинтересно.
А как поступать правильно - я не знаю. В одиночку - как угодно. Если есть родные рядом, которые не смогут защитить себя - лучше пройди мимо.
Как всегда с уважением и хорошего дня.
P.S. Хочется услышать мнение мужчин. Правильно ли я поступил? Визги-писки женщин не интересуют.
[18+] Подслушано пошлое
308 постов3.7K подписчиков
Правила сообщества
Не выделяйте посты каким-либо цветом, будут удаляться из сообщества !