Надеюсь твой сын, там, уже распил не один бокал пива с Клифом Бертоном и Лемми Килмистером
Посмотрел, как ТС подмазывается к фанатам метлы, утверждая, что последний альбом выходил 8 лет назад, и влепил минус этому самозванцу.
Но говорить о том что Хэтфилд не вокал, ну прям не укладывается в голове
Дело вкуса, наши мнения не совпадают
Метла рубит ровный коммерческий продукт. Без души. Всё. Как в анекдоте про гитариста и одну ноту.
На улице недалеко друг от друга подрабатывают два гитариста - молодой и старый. Молодой музыкант показывает суперскоростную технику, "пилит" по всему грифу, сногсшибательно импровизирует, а старый скромно стоит в сторонке и извлекает вдумчиво пару-другую нот. Около молодого гитариста - никого, около старого - толпа народу. Один слушатель не выдержал, подошел к старому музыканту и спрашивает: "Как так получается, что тот молодой музыкант быстро играет, показывает фантастическую технику, и его никто не слушает, а вы спокойно играете несколько нот и вас слушает толпа народу?" Старый музыкант подумал и ответил: "Он только еще ищет свою ноту, а я уже нашел..."
Про любого исполнителя. Например, Slayer с альбомом Repentless. Могут же деды. А металлика не может. Потому что им уже не надо)
P. S. Как-то Ларс в интервью сказал, что со следующим после DM они не затянут больше, чем на 5 лет. Опоздали маленько) но это не отменяет крутости нового альбома
Не отменяет, кто бы как не хейтил метлу, это великая Музыка, 5 тату к ней отсылают
Это у Металлики такой обычай, записывать альбом раз в 6-8 лет.
Но, я кайфую от того что слышу, а это главное
Ждать от них конечно нового "Мастера" или типа того не стоит, но приятно удивили, бодро!
...Учитывая что творилось с папой Хэтом в последние годы и какую ебанину выпустил Хэммет сольно )
Из Магнетика мне дико нравится "Поцелуй Иуды" и, почему-то, сам удивляюсь, третий Анфоргивен.
Правосудие для всех, вообще мощнейший альбом
Анфогиваны все хороши под настроение
Какие? Академический интерес.
После финального риффа в Halo on Fire прыгал и орал как припадочный. А уж чо они сотворили в Spit out the bone, неописуемо красиво.
45 лет, первое знакомство в 1987 году.
Я понимаю что у метлы полно хейтеров, но вы выражаете свою точку зрения, не понимаю как можно судить их за коммерцию. Все хотят кушать, это понятно, только это не отменяет того, что деды лупят не хуже чем раньше
В ноябре 2016-го. А сейчас кончается ноябрь 2022. Надо было в молодости на уроки математики ходить, а не слэмить.
От ты дурик, Сирожа ) Ronnie Rising Medley - это тоже попурри из нескольких треков Ронни Джеймса Дио времен группы Рэйнбоу.
Не все. Второй не очень. Один критик написал после выхода Релоада - "в альбоме две медленных композиции. Одна хорошая, а вторая называется Unforgiven II". И он так-то прав, потому что Low Mans lyric на голову сильнее, чо уж.
В 1996 году познакомился с девушкой. Когда впервые пришел к ней домой, увидел на полочке диск Повелителя кукол. С тех пор мы не расставались. У жены в плей-листе Слипнот и Рамштайн, ребенок люто тащится от женского гроула (Арч Энеми, вот это всё). Короч, вся семья по разному металу прётся.
Конечно. Чувак, я всё слышал, я их тридцать пять лет слушаю. И не люблю только первый альбом, уж больно они там ещё молодые. Хотя уже резвые донельзя.
Frayed Ends of Sanity до сих пор одна из пиздатейших песен, даром, что весь альбом сведён безобразно. В Святом Гневе можно найти свои плюсы в достаточном количестве. Так что ждём. Ждём.
В моем обществе в основном слушают, как мальчик читает стишок под зацикленные две ноты, вот я и вдохновился встретив единомышленника)))
Метла рубит ровный коммерческий продукт. Без души. Всё. Как в анекдоте про гитариста и одну ноту.
На улице недалеко друг от друга подрабатывают два гитариста - молодой и старый. Молодой музыкант показывает суперскоростную технику, "пилит" по всему грифу, сногсшибательно импровизирует, а старый скромно стоит в сторонке и извлекает вдумчиво пару-другую нот. Около молодого гитариста - никого, около старого - толпа народу. Один слушатель не выдержал, подошел к старому музыканту и спрашивает: "Как так получается, что тот молодой музыкант быстро играет, показывает фантастическую технику, и его никто не слушает, а вы спокойно играете несколько нот и вас слушает толпа народу?" Старый музыкант подумал и ответил: "Он только еще ищет свою ноту, а я уже нашел..."
Про любого исполнителя. Например, Slayer с альбомом Repentless. Могут же деды. А металлика не может. Потому что им уже не надо)
Эта сторона мне понятна, Ульрих вообще изначально барабанил, потому что комерс в душе, но Музыка великая!
Даже взять большую четверку, металлика за счёт вокала явно выделялась, хотя по большому счету, дело вкусовщины
Почему пластмасса то?
Конечно. Чувак, я всё слышал, я их тридцать пять лет слушаю. И не люблю только первый альбом, уж больно они там ещё молодые. Хотя уже резвые донельзя.
Frayed Ends of Sanity до сих пор одна из пиздатейших песен, даром, что весь альбом сведён безобразно. В Святом Гневе можно найти свои плюсы в достаточном количестве. Так что ждём. Ждём.
И кстати, интересное наблюдение провёл, в святом гневе нет соло, не одного, Хэммит на расслабоне))
Я вот знаю, что garage inc. Это сплошные каверы
Ждать от них конечно нового "Мастера" или типа того не стоит, но приятно удивили, бодро!
...Учитывая что творилось с папой Хэтом в последние годы и какую ебанину выпустил Хэммет сольно )
А песня merciful fate, они же вообще оледенили там штук пять песен, и шикарно вышло
Какие? Академический интерес.
После финального риффа в Halo on Fire прыгал и орал как припадочный. А уж чо они сотворили в Spit out the bone, неописуемо красиво.
45 лет, первое знакомство в 1987 году.
У больно он там ноет
Когда услышал halo on fire, тоже до мурашек финальный рифф, spit out the bone, moth into flame, просто заслушаешься, какие переходы, как вообще меняется кардинально Музыка в песнях, не теряя общей целостности
А альбом death magnetic, My apocalypse, вообще что черти в аду
А какой они посвятили трек Лемми... ууууух
Я всю жизнь слушал тяжелую музыку, я очень рад что металлика появилась в моей жизни 5 лет назад
а вот и возмездие, это огненный трэк
Учитывая что новый трек 3:30, получается 74 минуты на 11 треков. Итого в среднем 6,5 минут на трек. Получается типо Hardwired, где вторая половина треков затянута до невозможности слушать.

Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества