А может всё таки идиот пациент, который устроил истерику в силу своей тупости, после того, как медбрат всё более чем ясно объяснил?
Вообще не в тему сравнение.
Если какой то режим уничтожает все альтернативы связи и оставляет только одну, полностью подконтрольную себе, то у него появляется возможность абсолютной цензуры.
Исключения из инфополя любой нежелательной правды и наполнения его специфической информацией своего производства.
Вбрасывания разных сфабрикованных инфопродуктов для разжигания или оправдания чего не надо например.
За текст - 5. А за суть и сравнение - 2. Вполне себе обычный мессенджер.
Когда все ставили ватсапп, телегу, вайбер или др. болтали - всем было пох кто и что ворует. А сейчас все возбудились.
У меня для вас плохие новости: вы стали жертвами агрессивной антирекламы, где любая мелочь - прямо раздувается до космических масштабов.
Ну так удали противозаконное высказывание после принятия закона и дело с концом. Это ж длящиеся преступления, пока пост висит
Блядь почему нельзя было изначально просто апичкивать его фишками.
Потому что цель - запретить все неподконтрольные каналы коммуникации. Увы, но в сложившейся ситуации у властей особого выбора-то и нет. Через неподконтрольные мессенджеры легко качать всякую оппозиционную движуху. Особенно на фоне падения уровня жизни и копящегося недовольства граждан. Просто взять и запретить все не наши мессенджеры очень хочется, но невозможно. Во-первых, это довольно трудно и дорого технически. Во-вторых, жизнь в государстве встанет буквально. У людей работа через мессенджеры выстроена. В-третьих, это социальный протест огромной силы, который как раз нужно не допустить.
Выход тут ровно один - сделать свой мессенджер и постепенно, с предварительным прогревом через своих блогеров и журналистов тормозить и запрещать чуждые мессенджеры.
Если делать это постепенно, народ побухтит, но схавает. Ровно этот процесс и наблюдаем.
Ну а ждать хороший продукт по госзаказу - это быть большим оптимистом. В госах, как правило, заказы достаются не самым умным и талантливым, а своим. На выходе имеем что имеем
Там прям так дословно сказано? Для меня прозвучало как "вы отдаете права на весь свой контент".
работает только макс. я понимаю что всё это значит. но как мне по работе и по делам вне дома общаться? звонками только? а фото по работе нужны.
Ты забыл правильную концовку твой истории. После того, как пациенту таки вставили в сраку градусник, он слышит сзади "а ручки-то, вот они!".
Что нормальное тебе запретили? Ютуб? Идёшь в вк.видео и смотришь, всё тоже самое.
Что именно выпустил Майкрософт? Он с нуля разработал какие-то новые продукты в товарных количествах? Это какие?

Скриншоты комментов
62.8K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.