5720

Метафорично...3

#comment_377355232

Метафорично...

Скриншоты комментов

62.8K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Автор поста оценил этот комментарий

А может всё таки идиот пациент, который устроил истерику в силу своей тупости, после того, как медбрат всё более чем ясно объяснил?

раскрыть ветку (1)
8
Ты это, главное, очередь пораньше занимай, с пятницы)
показать ответы
Пациент тупой попался. Снял бы сам штаны, и всего делов
раскрыть ветку (1)
6
И займи очередь с пятницы
На Мах перешли всей группой на призводстве,поскольку работаем на выезде,в условиях обрезанного тырнета,в связи с постоянной угрозой БПЛА,а также после нескольких попыток взлома нашего чата в вотсапе. За более пулугода пользования никого из 55 человек не арестовали,ни у кого не спи...дили ни копейки,не звонят с мордовских зон установщики новых счетчиков и домофонов, а ещё лично для меня это единственный способ быть в курсе домашних дел,когда я в командировке. Касаемо невъебенн...х личных данных,их я сам и за меня уже столько понаоставляли везде за мои 60 лет,что об этом и говорить-то смешно. Обновления на смартфоне я отменил давно и делаю это врукопашную только в случае крайней необходимости. Так какого херу тут копья ломать? Разговор проходит,собеседника видишь,ну значит все нормально. Чё еще надо?А если ты бл...дь опозиция в подполье,так это с кнопочным в Шушенское и писать,писать,писать...Насчет демократии и выбора,так это тоже не здесь,страна воюет,никто не мешает,через горы контрабандными тропами туда к ним светлоликим. Некоторые даже на вертолетах туда добирались,помните? Потом в Испании миллион юсд прогуливали,правда недолго. Просто нюни ваши зае..ли,не хочешь не пользуйся,молча,если больше попи..деть не о чем.
раскрыть ветку (1)
4
После "нескольких попыток взлома нашего чата" вся маршрутка лежала)
10

Вообще не в тему сравнение.
Если какой то режим уничтожает все альтернативы связи и оставляет только одну, полностью подконтрольную себе, то у него появляется возможность абсолютной цензуры.

Исключения из инфополя любой нежелательной правды и наполнения его специфической информацией своего производства.

Вбрасывания разных сфабрикованных инфопродуктов для разжигания или оправдания чего не надо например.

раскрыть ветку (1)
3
Ну, наш режим захапал селе 100% всех официальных несетевых СМИ, им понравилось. Очередь за интернетом
14
Ещё и текст с ошибками. Позорище какое.
раскрыть ветку (1)
5
Сложно найти бо́льшего ненавистника Макса, чем я, но вроде тут пункты друг другу не противоречат, типа, они не контролируют контент ДО загрузки. А вот после...
13

И какое же огромное количество продуктов в ИТ индустрии успешно заместили?

раскрыть ветку (1)
3
Ютуб?)
Интересно, сколько стоит этот коллаж?
раскрыть ветку (1)
2
Скоро будет обходиться в пару лет условно.
Вы неучи. Всему вас учить. Вместо этой истерики и этого плача с рыданиями. Могли предложить несколько полезных решений. Как встроить этот Макс в управление населением и экономикой.
раскрыть ветку (1)
2
Ответ: никак. Всё хуйня, Миша.
0

За текст - 5. А за суть и сравнение - 2. Вполне себе обычный мессенджер.

Когда все ставили ватсапп, телегу, вайбер или др. болтали - всем было пох кто и что ворует. А сейчас все возбудились.

У меня для вас плохие новости: вы стали жертвами агрессивной антирекламы, где любая мелочь - прямо раздувается до космических масштабов.

раскрыть ветку (1)
0
Когда ставили ватсап и Вайбер, ещё не давали административку за карикатуру на Иисуса.
0

Есть распространенное подозрение что Макс насильно распространяется ради слежки.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, это очевидно как бы.
0

Ну так удали противозаконное высказывание после принятия закона и дело с концом. Это ж длящиеся преступления, пока пост висит

раскрыть ветку (1)
0
Удали этот свой комментарий? Получилось?)
показать ответы
0

Блядь почему нельзя было изначально просто апичкивать его фишками.

Потому что цель - запретить все неподконтрольные каналы коммуникации. Увы, но в сложившейся ситуации у властей особого выбора-то и нет. Через неподконтрольные мессенджеры легко качать всякую оппозиционную движуху. Особенно на фоне падения уровня жизни и копящегося недовольства граждан. Просто взять и запретить все не наши мессенджеры очень хочется, но невозможно. Во-первых, это довольно трудно и дорого технически. Во-вторых, жизнь в государстве встанет буквально. У людей работа через мессенджеры выстроена. В-третьих, это социальный протест огромной силы, который как раз нужно не допустить.

Выход тут ровно один - сделать свой мессенджер и постепенно, с предварительным прогревом через своих блогеров и журналистов тормозить и запрещать чуждые мессенджеры.

Если делать это постепенно, народ побухтит, но схавает. Ровно этот процесс и наблюдаем.

Ну а ждать хороший продукт по госзаказу - это быть большим оптимистом. В госах, как правило, заказы достаются не самым умным и талантливым, а своим. На выходе имеем что имеем

раскрыть ветку (1)
0
Не подскажете, какого числа был последний митинг внесистемной оппозиции в РФ?)
0

Там прям так дословно сказано? Для меня прозвучало как "вы отдаете права на весь свой контент".

раскрыть ветку (1)
То есть скинул другу свою новую песню и подарил разрабам права?)
показать ответы
0
И чего же ты в вк.видео не нашёл?
раскрыть ветку (1)
Хинт: в ВК видео находится примерно 0.001% материала из YouTube.
показать ответы
0
ебать вы смешные. я живу в мурманской области и тут нет мобильного интернета. просто нет. совсем.

работает только макс. я понимаю что всё это значит. но как мне по работе и по делам вне дома общаться? звонками только? а фото по работе нужны.
раскрыть ветку (1)
IMO, LINE, мессенджеров тьма. Да и фото в телеге пока грузятся.
показать ответы
0

Из интернета делают интранет. Казалось бы всего одна буква, а какая разница.

раскрыть ветку (1)
Каламбур года.
Пришлось регистрироваться в нём, потому что школа и садик на него перешли. И немного не понимаю, что он у кого требует. Имя и фамилия у меня не те, что в паспорте, никакой доп информации не требует, кроме номера телефона. Да, вижу, что могу привязать к госуслугам, но у меня не требовали обязательно. Тоже поначалу бесило, что кучу мессенджеров надо устанавливать, сейчас пофиг, ватсап удалила, оставила этот. То ли я настолько непритязательна 🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
За неправильные данные - рано или поздно заблокируют.
показать ответы
3

Ты забыл правильную концовку твой истории. После того, как пациенту таки вставили в сраку градусник, он слышит сзади "а ручки-то, вот они!".

раскрыть ветку (1)
Ахахах)
0
Если замена софта была разработана и внедрена без особых проблем то это успех.

Что нормальное тебе запретили? Ютуб? Идёшь в вк.видео и смотришь, всё тоже самое.

Что именно выпустил Майкрософт? Он с нуля разработал какие-то новые продукты в товарных количествах? Это какие?
раскрыть ветку (1)
"Идёшь в вк.видео и смотришь, всё тоже самое"
Ахахахах
показать ответы
Единственное, что меня заебало - это люди, которые до сих пор выёбываются и не хотят качать этот злоебучий макс. Сука, почему я должен кого-то искать в максе, кто-то в ебаном телеграмме, а кто-то в ватсапе с впн? Просто скачайте сука макс!
раскрыть ветку (1)
Я бы скачал, но у меня руки-крюки)
Не за это. А за то что иностранные платформы как раз и блокируют всё что им не удобно и продвигают то что им нужно, при этом всё это незаконно.
раскрыть ветку (1)
Сколько пророссийских чатов заблокировал Вайбер?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы