раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Модельку шасси не подскажете? Вижу, в такую блэйды упаковываются куда компактнее, чем в обычную с7000. Или я просто слишком трезв, и мне эт кажется?
раскрыть ветку (11)
это обычная с7000 10 юнитов в высоту с 16 посадочными местами под блейды
Я вот правда не могу понять где вы смогли увидеть компактность упаковки - все фотки с жопы сделаны =)
Я вот правда не могу понять где вы смогли увидеть компактность упаковки - все фотки с жопы сделаны =)
раскрыть ветку (10)
Ну так правильно! С7000 - она ниже. А я, походу, дисковую полку с корзиной перепутал.
Хорошо ещё, что перепутал я их тольо в комментах на Пикабу...
Хорошо ещё, что перепутал я их тольо в комментах на Пикабу...
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Действительно, тут и спрашивай. У меня помимо с7000 ещё Integrity в подчинении... Да и вообще много всякого интересного.
раскрыть ветку (5)
вставил в шасси в интерконнект 2 SAS свича по 8 портов. Хотел получить суммарно 16 =)
А в настройках получается только 8 активных и 8 резервных
Можно ли как-нить заставить работать без дублирования, или теперь все в 2х экземплярах покупать? =)
А в настройках получается только 8 активных и 8 резервных
Можно ли как-нить заставить работать без дублирования, или теперь все в 2х экземплярах покупать? =)
раскрыть ветку (4)
Скорее всего в двух, у с7000 механизм резервирования почти всего - Active-Passive. Но не для всех железок, например, Cisco 3020 мы в Active-Active ставили. Кстати, прошу модель свитчей в студию - может, для них тоже есть какой рецепт подобного плана :)
раскрыть ветку (3)
HP 3Gb SAS BLADE AJ865A
Пытался поменять их местами в шасси - когда они стоят в одну линию - один рабочий, второй резерв
А если поставить их один над другим - то пишет что один рабочий (но без резервирования) , а второй вообще not present (как будто вообще не вставлен)
Пытался поменять их местами в шасси - когда они стоят в одну линию - один рабочий, второй резерв
А если поставить их один над другим - то пишет что один рабочий (но без резервирования) , а второй вообще not present (как будто вообще не вставлен)
раскрыть ветку (2)
Скастуйте меня, пожалуйста, числа 6го - свяжусь с ребятами из HP по этому вопросу - раньше дать ответ не смогу.
P.S. Вы, случайно, 5го числа не едете на форум VMware Виртуальная Россия? Если да, можем встретиться там, побеседовать =) Это, кстати, касается всех IT-пикабушников - был бы рад встретиться с коллегами.
P.S. Вы, случайно, 5го числа не едете на форум VMware Виртуальная Россия? Если да, можем встретиться там, побеседовать =) Это, кстати, касается всех IT-пикабушников - был бы рад встретиться с коллегами.