21

Место встречи изменить нельзя?

Привет, Пикабу!

Познакомился с девушкой недавно. Ну как недавно... наверное еще в ноябре 2020. Общаемся с ней в основном через вк. Чаще конечно пишу я, но и она периодически сама мне пишет, интересуется как прошел мой день и все в таком духе - это чтобы была понятна ситуация в общении. Виделись мы с ней раза 3 за все время - она либо была занята из-за сессии, либо уезжала на новогодние в свой город.

В первый раз мы понятное дело пошли в ресторан. Посидели там, выпили вина, хорошо провели вечер. Второй раз, при обсуждении куда, она выбрала клуб, потому что "я хочу потанцевать". Я сразу сказал что не моя тема и буду сидеть, но в целом тоже был не против. Третье свидание мы так же пошли в заведение.

Вот прошли праздники, мы снова общаемся, переписываемся, делимся какими-то эмоциями за день. Но при этом любая наша встреча - это поход в ресторан или какое-то заведение. Сейчас конечно зима, у меня в городе, к примеру, - 30 сегодня. Не особенно погуляешь. Но и у меня/ у себя провести вечер она отказывается. Причем хочу заметить, я всегда веду себя прилично и настроен на серьезные отношения, о чем с ней уже говорил. А эти походы чувствуются так, словно - мы увидимся только если ты заплатишь. (потому что конечно везде плачу я)

И вот вопрос: я чего-то не понимаю и после 3го свидания, зимой в частности, ходить только по заведениям - это норм? Или что?) Типа дома посидеть посмотреть что-нибудь - это уже всё, интимная близость?)))) Мы знакомы уже почти 3 месяца, хотя и виделись редко. Причем если на выходных еще можно выбрать время и пойти в любое место - в театр, кино, в бар, на какой-то концерт, то по будням времени совсем не много и хочется просто встретиться с человеком.

P.S.: на мои мужские знаки внимания она реагирует странно. То можно ее обнять, то нет. При попытке поцеловать - отворачивается, но в щечку можно. Держаться за руки ей похоже тоже не хочется, потому что мои попытки были.

13
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот думаю, как это грустно, да?) Столько мужиков написало - беги! Даже не так - БЕГИ!!! Это сколько нехорошего опыта было получено, сколько денег потрачено, сколько времени!....

показать ответы
4

Грубовато конечно, но по моему вам пора покупать авто, так как место для парковки зарезирвировано

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Поржал)))

показать ответы
3
DELETED
Учатся на чужих ошибках))
Если бы она просто не хотела торопить события но ты был бы ей действительно инетересен..так бы и сказала.. А ты сам говоришь что ничего внятного не получаешь.
Не акцентируй внивание на ваших переписках..это вообще ерунда. Я всегда общаюсь с одной или двумя девушка. Просто из-за скуки. Важно то,что все ваши встречи проходят когда ты башляешь и выгуливаешь её. В общем будь умнее))

У меня был случай пару-тройку лет назад..Познакомился в инете с девушкой и через 2 месяца классной переписки и разговоров до 5 утра, она прилетела ко мне в Питер из Влг)) Мол хочу по городу погулять а ты мне все покажешь. В итоге гуляли мы только один день...все остальное время в номере😉
Вот там реально было видно что девушка меня хочет)
Кстати мы и сейчас общаемся) кинула приглос на др в апреле. Вот думаю а почему бы и нет?)
Тем более я сейчас один)

В общем,не трать ты время. Если человек делает 3 шага а в ответ ни одного,разворачивайся и ёбай без оглядки. Ты и так затянул)
раскрыть ветку (1)
3
Когда я напрямую спросил, хочешь только дружбы? Она как-то смутилась что-ли и прямо не ответила. Написала что всё само должно произойти. Как-то так. То есть вроде бы не хочет торопить события, с другой стороны не понятно нихрена.

К слову - читаю эти истории, как девушки сами куда-то вот так приехали, как фэнтези. У меня даже близко такого не было.
показать ответы
7

Болтать это френд зона. Напиши что занят, не можешь, устал, не в настроении, и так недельку. Тогда будет понятно.

раскрыть ветку (1)
2

Окей. По "классическому развитию событий" она должна сама написать - давай я к тебе приеду? И если не пишет то все, идет на?))

Мне просто этот механизм сам по себе не близок. Кажется, если хочется делится вниманием - надо делиться, а не вы***ться какой ты занятой. Хотя я признаю, что обычно работает все по другому) Но это точно не про здоровые отношения.

показать ответы
0
Как девушка скажу: если бы мне нравился парень и я бы стремилась к отношениям с ним, я б как минимум за руку взяла бы. Например, я на автомате хватаюсь за руку, когда дорогу переходим (не люблю переходить), если человек вызывает симпатию. Или за локоть хватаюсь. Избегать объятий точно бы не стала.
Если человек нравится, к нему хочется прикасаться.
То есть вы ей либо не нравитесь, либо она не определилась (а значит, нет яркого влечения, а без него бессмысленно отношения начинать), либо не заморачивалась этим вопросом и использует как приятную дружескую компанию, то есть френдзону.
Прекращать это нужно.
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже так думаю. И обычно как-то сразу понятно, когда девушка вообще ничего не хочет. А сейчас я просто не могу понять ничего. Накладывается наверное опыт 10 лет совместной жизни с девушкой и конечно же отсутствие каких-либо знакомств в этот период. Просто как получается - если я сам не пишу, она обязательно напишет. Увидеться не просто, потому что у меня три дня в неделю тренировки, помимо работы. И как сессию сдала уехала в свой город к маме, на новый год. Поэтому вроде бы и не виделись достаточно долго. И я прямо спрашивал, про френдзону, на что она не дала ответа положительного. Из её слов я понял, что нравлюсь, но как-то вот так, что особенно она не торопится. Рассказывает мне какие-то вещи страшные, что боится к парням ходить, так как были случаи когда ей что-то подсыпали в напиток, со всеми вытекающими. А я уже думаю, оно мне надо вообще, с этими психологическими проблемами общаться? В общем, одни сомнения))

Я наверное слишком наивен, признаю)) Ищу какие-то оправдания.
1

А теперь ты попроси её тебя угостить в кафе

раскрыть ветку (1)
1

Как Вы это себе представляете?

показать ответы
2
Простой способ все выяснить - при следующем предложении организовать встречу в увесилительном заведении, скажи, что у тебя с деньгами сегодня не очень (товарищу срочно понадобилось и ты отдолжил на 2 недели все свободные деньги). Если сольется - то ты ей нужен только как спонсор! Причем в первый раз она может и согласиться оплатить и за себя и за тебя, тут важно увидеть ее стремление ко второй финансово-невыгодной вечеринке!

хотя по собственному опыту чую, что тут и так все понятно)
раскрыть ветку (1)
1

Хорошая кстати идея! Тоже думал о подобном. Спасибо!

показать ответы
9

Попробуй поигнорить ее. Если всполошится, то можно пробовать дальше. Если не особо, значит просто динамит.

раскрыть ветку (1)
0

Да вот в том то и дело) Если не пишу, она сама пишет частенько, болтаем с ней не плохо. Но вот увидеться - только где-то как-то.

показать ответы
0

осенью в дождливый серый день проскакал по городу ..............

раскрыть ветку (1)
А вот щас обидно было
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы