21

Место встречи изменить нельзя?

Привет, Пикабу!

Познакомился с девушкой недавно. Ну как недавно... наверное еще в ноябре 2020. Общаемся с ней в основном через вк. Чаще конечно пишу я, но и она периодически сама мне пишет, интересуется как прошел мой день и все в таком духе - это чтобы была понятна ситуация в общении. Виделись мы с ней раза 3 за все время - она либо была занята из-за сессии, либо уезжала на новогодние в свой город.

В первый раз мы понятное дело пошли в ресторан. Посидели там, выпили вина, хорошо провели вечер. Второй раз, при обсуждении куда, она выбрала клуб, потому что "я хочу потанцевать". Я сразу сказал что не моя тема и буду сидеть, но в целом тоже был не против. Третье свидание мы так же пошли в заведение.

Вот прошли праздники, мы снова общаемся, переписываемся, делимся какими-то эмоциями за день. Но при этом любая наша встреча - это поход в ресторан или какое-то заведение. Сейчас конечно зима, у меня в городе, к примеру, - 30 сегодня. Не особенно погуляешь. Но и у меня/ у себя провести вечер она отказывается. Причем хочу заметить, я всегда веду себя прилично и настроен на серьезные отношения, о чем с ней уже говорил. А эти походы чувствуются так, словно - мы увидимся только если ты заплатишь. (потому что конечно везде плачу я)

И вот вопрос: я чего-то не понимаю и после 3го свидания, зимой в частности, ходить только по заведениям - это норм? Или что?) Типа дома посидеть посмотреть что-нибудь - это уже всё, интимная близость?)))) Мы знакомы уже почти 3 месяца, хотя и виделись редко. Причем если на выходных еще можно выбрать время и пойти в любое место - в театр, кино, в бар, на какой-то концерт, то по будням времени совсем не много и хочется просто встретиться с человеком.

P.S.: на мои мужские знаки внимания она реагирует странно. То можно ее обнять, то нет. При попытке поцеловать - отворачивается, но в щечку можно. Держаться за руки ей похоже тоже не хочется, потому что мои попытки были.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы