Месть по-Путински

Увидев этот пост http://pikabu.ru/story/amerikanskie_diplomatyi_kotoryikh_put..., вспомнила про недавний выпуск одного ежедневного американского шоу.

Тревор Ной на тему того, как Путин не стал мстить за высылку 35 российских дипломатов, а в ответ пригласил детей американских дипломатов на ёлку в Кремле.

Текст приглашения: "Я приглашаю всех детей американских дипломатов в России на Рождественское и Новогоднее детское представление в Кремле! Искренне ваш Владимир Путин"

Месть по-Путински Тревор Ной, Trevor Noah, The Daily Show, Владимир Путин, Кремль, Дипломаты, Политика, Рождество, Видео, Длиннопост

Далее мой вольный перевод его монолога:)

Месть по-Путински Тревор Ной, Trevor Noah, The Daily Show, Владимир Путин, Кремль, Дипломаты, Политика, Рождество, Видео, Длиннопост

Итак, в новостях сказали, что Путин не отомстил. Но на мой взгляд, это та ещё месть. Сказать кому-то остаться в России - это и есть наказание. Я прекрасно представляю дипломатов, они такие: "О, как жаль, нам придётся уехать". А Путин: "Нет-нет, вы остаётесь".

А дети! Представьте детей. Рождество в Кремле? Это самый худший способ провести Рождество.

Представьте какой-нибудь другой ребёнок спрашивает его: "Как ты провёл Рождество?".

А он: "Я провёл его в КРЕМЛЕ!"

"Это было весело?"

"Это было в КРЕМЛЕ!"

Само видео на английском.

12
Автор поста оценил этот комментарий
А разница? Если это по представлению их детей цитадель мирового зла то оно даже круче будет.
раскрыть ветку (1)
4

Ну, мы же не знаем, что на самом деле эти дети думают. Может, они в восторге остались. Это всего лишь юмористическое предположение.

3

Дворец советов отданный детям, много студентов, которые следили за нами - олухами. Рождественский спектакль-сказка, меду прочим мне всегда было интересно. Много Лего, огромные собранные наборы и просто скульптуры ну и конечно подарки с конфетами.

раскрыть ветку (1)
1

Круто)

7

А я ездил на кремлёвскую ёлку и не раз и был очень доволен тем, что туда не пускают родителей. А потом всех детей заставляли ходить по кругу где их и вылавливали родители. Мы с товарищем как-то минут 20 ходили XD

раскрыть ветку (1)
0

Ну расскажите подробнее, что там было?)

показать ответы
0
DELETED

Пардонте, леди, я "просмотрел" ваш ник *rofl* ) Извини...
Финальная сценка хороша, прост =)

раскрыть ветку (1)

Ничего страшного, здесь все по умолчанию мальчики)

1

Палец показать?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я вам конкретный вопрос задала, а вы мне фото пальца присылаете. Ну что ж, оставьте: может, кого-то он и рассмешит.

показать ответы
DELETED

А чего остальное не перевёл? ) Норм шутит человек. )

раскрыть ветку (1)

Лень) Да и дальше уже больше про Трампа, а я хотела часть только про дипломатов.

показать ответы
20
Дураки. Я мечтал бы в детстве провести праздник в кремле.
раскрыть ветку (1)

У иностранцев понятие о Кремле совсем другое. Не путайте с нашим представлением о нём)

показать ответы
0

Среди аудитории этого канала таких, видимо, много. Возможно даже большинство.

раскрыть ветку (1)

Вот честно, вы хотя бы посмотрели несколько выпусков его программы, чтобы так говорить?

На основе одного отрывка, который вам не понравился, не стоит делать вывод о его юморе в целом.

показать ответы
0

Ну, некоторые смеются, если им палец показать -)

раскрыть ветку (1)

Действительно есть и такие.

показать ответы
5

ты считаешь это смешно? это не смешно,а жалко. Мне кажется так же и телезрители думают. Жалкое,несмешное шоу.

раскрыть ветку (1)

У него очень неплохие рейтинги. Только этот отрывок набрал около миллиона просмотров, из них 17 тыс. лайков и тысяча дислайков.

7

написано ж - comedy central. Чего еще ждать от клоунов?

раскрыть ветку (1)

Это действительно юмористическое шоу, поэтому стоит к нему относиться с юмором.

показать ответы
6

Ну юмор то какой-то протухший -)

раскрыть ветку (1)

Для вас, но не для всех)

показать ответы