Месть Чары

Прим: специально написано в стиле примитивизма, да и именно так прописывал персонажа Тоби Фокс. Флёром добра данную злодейскую сущность накрыли писатели фанфиков и теоретики.
А какой персонаж, такой и текст

Чара умерла и не успела отомстить отомстить людям за депортацию монстров в Подземелье. Ядовитые цветы проникли внутрь Чары, и она отравилась и умерла. Но ненависть Чары была такой сильной, что она не могла умереть. Ад отвергнул её и Рай тоже. И даже Лимб. Такой беспокойной была Чара со своим желанием мстить за монстров

Чара очнулся на призрачном столе в темноте. Она был уже вскрытая и набальзамированная. И голая. Её мозги и прочие органоиды лежали на столике в тазу. Но мозг не был нужен Чаре.

– Я вернулась, сучки, – сказала Чара из головы, которая склеилась сама по себе. Но голова вся была щербатая и в швах, как склеенная разбитая ваза. Чаре было всё равно.

Она встал со стола. Из всех отверстий Чары сочилась бальзамная жидкость. Чара даже подскользнулась на ней и упала и пукнула. Получилось очень громко. Когда Чара уже встал в темноту, появился игрок. Он был сонный и с ружьем.

– Ни хера себе. А ну лежать, сука – сказал Игрок и стрелял в Чару.

У Чары в теле появились два новых отверстия и через них выглядывало окружающее пространство и даже можно было просунуть руку туда.

Ха-ха, думаешь, меня это остановит, старый хрен, а ну иди сюда, – произнесла Чара нечеловеческим голосом, и она медленно пошла на игрока.

Блин, – сказал игрок и быстро перезаряжал ружьё.

Но Чара была быстрее и настигла игрока и ломала его голову и ела его мозги. Везде была кровь и обломки костей и прочие телесные выделения. И ещё игрок в момент смерти справил нужду. Большую.

Но ещё при жизни игрок, когда услышал пук и стук тела Чары, вызвал полицию. И когда Чара ела мозг и что ещё было у игрока в голове, а зубы выплюнула, офицеры пришли и пришли, где была Чара и труп игрока. И офицеры увидели происходящее и с трудом держали рвотные позывы при себе.

– А вот и вы, мерзавцы, – сказала Чара с восторгом, который имел место быть. – Теперь я вас всех поразрешу!

И Чара пошла на полицейских, и те хватали пистолеты и стреляли в живого трупа. А труп игрока не ожил, потому что у него не было дел на этой земле, и вообще хуй с ним.

Но пули не делали телу Чары никакого вреда, и даже дырки были не насквозь. Она дальше шла на полицейских.

– Чёрт, Джо, её не берут пули, – сказал один офицер другому и тревожно дёргал пистолет об затвор.

– Согласен, Джим. Что же делать? – отвечал его друг.

– Я не знаю!

А Чара, точнее, её живой дух - труп, всё приближался, и бальзамный раствор тёк из её тела и натекал лужами на полу. Это было страшно и жутко видеть полицейским, хотя они много повидали на своих веках.

– Эй, Джо, я придумал, – вдруг осенился Джим. – Давай просто убежим!

– А давай! – сказал напарник.

И они убежали, и медлительная Чара больше не могла их убивать.

Полицейские рассказали, что видели там, и что они не убили духа - зомби, и их представили к награде за мужественность в бою.
А вокруг построили бетонный саркофаг, и Чара был там замурована, и просто ходила там по коридорам, и она доела игрока, и она был голодный и злой. И так продолжалось всегда, пока не закончилось

Месть Чары

Undertale

1.9K поста2.3K подписчика

Правила сообщества

Что делать можно:

-Всё, но в разумных пределах

Чего делать нельзя:

-Делать посты не соответствующие тематике сообщества

-Оскорблять друг друга

-Вести себя неадекватно

-Давать Папирусу эспрессо

0