Ну бабок то тоже понять можно. Не так часто встречаются люди которым не плевать на чистоту под окнами. Вам они ещё поди между собой респекты высказали)
ой ёёёёё. БАБКАМ НАДОЕЛА ЗАСРАННАЯ КЛУМБА. К КОМУ ОНИ ПОЙДУТ РАЗБИРАТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ К КУРЯЩИМ НА БАЛКОНЕ И ВОЗЛЕ КЛУМБЫ?
чо такого то бабки сделали?
Открываю, стоят две соседки сверху и говорят, что я бычками засераю клумбу.
И что в этом обвинении страшного? Ну пришли, сказали, поняли, что не по адресу, ушли
А, ну ладно тогда, пойду и сразу от души наору на соседа с перфоратором, чтобы потом выяснилось, что у меня нету соседа с перфоратором и никогда не было, но просто не часто встретишь таких соседей, без перфоратора, поэтому пойду и нахамлю ему.
Путаете холодное с влажным. У них есть засратая клумба и курящий сосед, т.е. преступление и возможный преступник. У вас нет нихуа и значит вы мудак, если наорёте на соседа.
А что он получил то? Душевную травму от того, что на него бабки побурчали? Я, конечно, понимаю, что бабкохейтерство в моде на пикабу, но тут как то вообще ничего криминального не случилось
суть не в бабках, а в людях, которые не разобравшись в ситуации начинают рвать и метать, а уже это может сильно напрягать невиновных
- У нас нет перфоратора.
- А, ну ладно.
Нахамил, ага.
Автор же табак выбрасывает за борт, что скорее и увидели бабки. Курящий человек + выбрасывает что-то дымящее из окна - наверное он поливает газон, подумали бабки.
Я ВООБЩЕ НЕ КУРЮ, НО МНЕ ОНИ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПРЕТЕНЗИИ ВЫСКАЗЫВАЮТ, в общем, неприятно чисто :/
Только вот не молодые люди довели страну, ибо не успели еще, а те самые бабки.
Ну да, возможно не именно они, но все таки старшее поколение