3796

Месть

Месть

Пост

Ветка

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
246
Автор поста оценил этот комментарий
Мне тоже такое говорили, так я быстро научилась отвечать, что, мол, сдавай, мне там лучше будет без тебя. И как-то эта тема закрылась, не понравилось, видимо.
раскрыть ветку (27)
140
Та же история, а еще я думала, как круто было бы, что не наказывали бы ремнем и начала у бабушки узнавать, как попасть в детдом лол
раскрыть ветку (8)
84

Мою маму очень злило что она не может меня ремнем наказать

"Все дети нормальные, дают себя наказывать, а ты нет! Ненормальный ребенок!"

Когда мама хватала ремень, я хватала все что угодно и отбивалась - стулья, большие подушки, ремни(тем же оружием лол), даж ножом запугивала. В итоге меня наказали ремнем 0 раз в жизни. Жизнь борьба :D

PS Насилие не выход в любом случае, ненавижу тех кто детей своих бьет.

раскрыть ветку (7)
49
Отец был гораздо сильнее и при попытке сопротивления я получала добавку, так что наказание, обычно, удваивалось) прям хорошо так, до гематом. Сейчас выросла и не понимаю, в чем соль, я боялась ремня и больше врала по любому поводу, лишь бы не накосячить. Да и это только злит, а не воспитывает. По итогу, даже пауков не бью, жалко как-то)
раскрыть ветку (4)
49
У самых строгих родителей самые искусные лжецы
раскрыть ветку (3)
11
Меня мама часто била и наказывала, теперь я мастер правдоподобной лжи, навык прокачан до 80 лвл-а, ненавижу ложь...
раскрыть ветку (2)
14
Ой, только врать не надо
раскрыть ветку (1)
7
Хорошо, не буду ))
ещё комментарии
63

Кстати, да. Косяк многих родителей в том, что они высказывают угрозы, которые не собираются выполнять. Это ошибка. НИКОГДА НЕ ВЫСКАЗЫВАЙТЕ УГРОЗЫ, КОТОРУЮ ВЫ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ИСПОЛНЯТЬ. Потому,  что ребенок поймет: вы за базар не отвечаете. Я рано понял, что мои родители пиздоболы. просто на каждую угрозу я говорил: "ну давай, действуй". Или не говорил, но просто смотрел что они предпримут и можно ли им верить. Оказалось, что нельзя.

раскрыть ветку (1)
20
Да, да, именно так. Мы как-то с другом и его родителями отдыхали. Когда садились в лодку, то его родители сказали его мелкой сестре, что если она не начнет себя нормально вести, то они не возьмут её с собой. Спустя минут 5, когда уже уплыли, мелкая так задумчиво спрашивает: мама, а почему ты все время говоришь что оставишь меня одну, но никогда не оставляешь? Я тогда ржал как ебаный конь, аж немного стыдно стало перед ними. Но смеяться не прекратил, лол
38
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
56

Мне тоже грозили детдомом, но в один прекрасный момент я взял сумку, собрал вещи и сказал: "Поехали в детдом, вы мне надоели".
После этого мне больше не когда не угрожали детдомом

раскрыть ветку (10)
20
Мне яиц на такое не хватило, но обиду я затаил, да
ещё комментарии
13

А я ещё говорила, что им там карманные деньги дают просто так, поэтому соглашалась, чтобы меня в детдом сдали. Мне денег вообще не давали, только сильно позже на обед и проезд начали давать, а если узнавали, что сэкономила, то на следующий день на столько же меньше давали. Но хоть грозить сдать в детдом перестали)

раскрыть ветку (1)
2
Не понимала этого, тоже не давали экономить, а потом бухтели, что не знаю цену деньгам
7

А мне говорили отдадут цыганам, а однажды когда мы косячили у родственников мне сказали идти домой по шпалам.

раскрыть ветку (1)
35
И когда ты потом пришел домой через несколько дней, твоя мать сказала отцу: "Я же говорила тебе, что он найдет дорогу домой. Это не сработало с котом, не сработало и с dimonFM-ом"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы