Значит переходим на ВПН.
Это единственный реалистичный сценарий. Спрос рождает предложение. Уже появляются новые протоколы связи, которые сложнее отследить. Еще есть надежда на Маска со старлинком, если удастся его как-то использовать в РФ - можно слать нахрен все блокировки.
Позвони завтра с утра "друзьям". Скажи, что у тебя лютое похмелье и попроси сто грамм водочки принести. Опохмелится. Тогда поймёшь.
ne huya
He huya
Pizdec, kak NiHuya.
Ne bois, mama ne zarugaet.
Возраст. Опыт. У тебя приятели. Друг, это другое. У тебя походу не было и нет, человека которому ты веришь как себе.
Цифровой контроль всё ближе.
Невозможно гайки бесконечно закручивать, резьба иногда срывается. Пока молчим, гайки и будут крутить.
Ну возьми два гаечных ключа на 13-ть и раскручивай. Или ты из либерастов? Каштаны чужими руками из огня таскать?
Не дадут, пр одному выцепляют. Меня уже вызывали для дачи объяснений за активную деятельность в городском паблике.
В Москве и сутки порой бывает. Брат из Питера позавчера написал. Сегодня увидел. Он мне фотки скидывает, а ему обратно не могу. С ноября.
Ну мне из 10 человек ответил 1. Остальные - "пишут". Ну не могут же мои друзья меня так игнорить!
Цифровой контроль всё ближе.
Невозможно гайки бесконечно закручивать, резьба иногда срывается. Пока молчим, гайки и будут крутить.
Со вчерашнего дня в мск ватсап сильно тупит на отправку текста, через МТС по крайней мере.