12

Мертвые мысли

Что таит темнота?

Я больше так не могу. Хуже пытки, чем одиночество — не существует. Я уже около месяца витаю в пустой квартире. Дорети как и Сара, осталась одна и больше не вернулась сюда. После них с Беном, сюда больше никто не заселялся. Только пару раз приходили посмотреть квартиру и больше не возвращались. Я истощен и готов просить дьявола, чтобы тот забрал меня в ад. Понемногу я начинаю сходить с ума, и гнев разливается по моему телу, которого нет. Но странное дело, иногда я чувствую его. Порой это бывает невыносимо, например боль в ногах, как будто я целый день проходил. Они начинают ныть и зудеть. Это ужасно, ведь я не могу ничего с этим сделать. Особенно, когда у меня, что-то чешется. Кажется, я слышал о таком, когда человек теряет конечность, у него все равно возникают, так называемые - фантомные боли. Почему только такие неприятные вещи достаются людям? От фантомного оргазма, я бы не отказался.

После одного единственного раза, когда я вышел в темную пустоту за дверь своей ловушки, я больше там не появлялся. Но с каждым днем, я все больше и больше обдумываю побег. Может быть, надо промчаться сквозь этот мрак и я окажусь на небесах или упокоюсь, наконец. Люди, которые побывали в клинической смерти, описывают ее как свет в конце тоннеля. Что если где-то там, вдалеке он все-таки есть? Может быть, так произойдет реинкарнация? Я пробегу к нему и попаду в тело новорожденного младенца. Вся моя память сотрется и начнется жизнь с чистого листа. Было бы круто. Сейчас для меня все кажется отличной идеей. Я собрался с духом... Хмм.. Как странно теперь это звучит — собрался с духом.. И прошел сквозь дверь.

Мда.. Ни про какой просвет тут и речи быть не может — абсолютная темнота. Я почувствовал ее всей своей душой. Она была похожа на, что-то нагнетающее. Уши будто заложило, и я ощутил чей-то гнев. Как будто вдалеке кто-то сильно ругался. Не разобрать слов, да и не понятно, есть ли голоса или это мое самовнушение, но отчетливо чувствовал негатив. Он как огромный снежный ком катился прямо на меня. Мне захотелось вернуться обратно в мой мир, но переборов свой страх я двинулся дальше во тьму.

Моя дверь, одиноко стояла посреди пустоты, словно кто-то поставил только ее в огромном ангаре без света. От того как она удалялась от меня я понимал, что двигаюсь дальше. Вдруг мне послышался чей-то плачь. Я не мог понять, откуда, потому что он резонировал по всему пространству вокруг, словно эхо. Господи, что это?

- Тут кто-то есть? - крикнул я и впервые, за долгое время, услышал свой собственный голос — он прекрасен. Невероятно, что-то начинает происходить. В этот момент все звуки резко пропали, и наступила абсолютная тишина. Как будто дыхание затаилось, уши заложило и по моему телу пробежали фантомные мурашки. Страх ударил меня с такой силой, что я чуть не упал в нокауте. Я стал оглядываться по сторонам, но видел только свою дверь, которая стала настолько маленькой, что я мог закрыть ее мизинцем.

- Ааааааааааааааааааааа! - раскатистый крик, как заточенный клинок, пронзил мои уши и перед собой я увидел лицо девушки. Она появилась из неоткуда и смотрела мне прямо в глаза. Полупрозрачный силуэт, как будто состоявший из пара или табачного дыма. Жуткая картина. Если бы мое сердце еще билось, в этот момент - оно бы перестало. Во взгляде я увидел настоящую боль и запертый гнев, который вот-вот должен был обрушиться на меня. Она встала почти вплотную ко мне и смотрела из-подо лба. Длинные волосы, слипшиеся от влажности, закрывали часть ее лица, которое мне было знакомо. Черт возьми.. я знаю эту девушку.

Продолжение завтра..

Авторские истории

40.7K поста28.4K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Жду)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Следующая глава почему-то в проифиле моем не отображается, называется мученица. Ее перенесли куда-то чтоли
Мертвые мысли

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги