Мерещатся ли мне боты?
Уже несколько месяцев, мне достаточно часто пишут в комментах:
О, ещё один свидетель хохлоботов в любом мнении, отличающемся от его собственного.
Опять хохлы мерещатся? Они сейчас с вами в комнате?
У вас хохлофобия. Кругом хохлы! Будьте бдительны, товарищ! Под кроватью посмотрите.
тебе везде уже тарасы мерещатся?
И прочее, и т.д, и т.п.
Сижу сегодня и думаю: "Может быть реально? Может меня одолела наша "сверхуспешная" пропоганда и я стал ватником? Может просто мнение у людей такое и на самом деле ботов нет".
А потом увидел в горячем этот пост:
Ответ на пост «Газпром мечты сбываются»
Рука предательски потянулась написать : "Снова пятачки набрасывают какую-то дикую чушь".
Но я себя остановил, и решил дать шанс @Nikolaich0488
Зашел в профиль:
Сначала смутила дата регистрации, но сразу себя остановил и подумал про себя:
"Эй парень! Хватит! Возможно Николаич просто не давно открыл для себя Пикабу. Не спеши с выводами"
Увидел что Николаич активно плюсует и минусует, значит возможно действительно новичок, который решил влиться в наше "доброе и позитивное" коммьюнити.
Потом чекнул статистику:
Воу 214к рейтинга, 40 подписчиков, 101 пост и 64 в горячем. Неужели на Пикабу пришел топовый автор со своей серией постов? ..... Хуй там.
Перепосты баянов или копипасты с других ресурсов, вперемешку с политотой. Причем Николаич ахуенно продуктивен, и может в день хуярить по нескольку постов.
И возможно Николаич кремлебот, а возможно чубабот. А возможно мне реально все это мерещится, и просто в интернетах куча фриков, как и я сам.
Конец.