Меняются ли люди?

Серия Мысли, рефлексия, рассуждения

Лично я считаю, что да, меняются. И в тик токе видел какого-то челика, который об этом говорил по фактам. А вот меняются ли психопаты? Я считаю, что нет.

Сегодня я писал пост об одном чуваке, но пост удалили, хотя я залил ссылку на вроде бы достоверный для Пикабу источник. Но видимо наговорил лишнего в самом тексте..

Залью ещё раз ссылку.

Сибиряк убил тестя, ушёл из колонии на фронт, а потом вернулся и начал давать детям в школе уроки мужества. Источник: https://www.gazeta.ru/

Это не единичный пример помилованных бывших преступников, которые скорее всего сейчас свободно разгуливают по стране.

Я считаю, что преступники, совершившие тяжкие преступления, должны до конца дней своих гнить в тюрьме, а не приближаться к социуму, особенно если за ними возможно тянется хвост из прочей разной насильственной противозаконной хуйни.

Как можно оправдывать убийц, насильников, педофилов, маньяков и прочих психопатов, которые представляют реальную угрозу обществу и почему эти темы особо не поднимаются, а наоборот - заминаются как "недостоверное" ?

Мб я попал в какую-то альтернативную реальность, где важнее не пропагандировать нетрадиционные отношения, чем не быть психопатом, готовым убить/изнасиловать человека.. В любом случае это ебаный сюр, от которого хочется проснуться. Как и от того, что таким "людям" потом присваивают звание героя и толкают прямиком к тем, кому они причиняли прямой вред.

Так вот, я считаю, что психопаты не меняются в лучшую сторону. Война меняет человеческую личность и психику ещё сильнее в негативную сторону. Не верю в такое, что ушёл на войну убийцей и насильником, от которого страдали слабые и беззащитные, а вернулся ангелом во плоти, любящим весь мир.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы