37

Меня зовут...

Всем привет, меня зовут Александр и я размазня. Мне 24 года, я, наверно как и многие, знаю обо всем по чуть-чуть, но толком ничего не умею. Я не умею принимать решения, я могу час ходить в магазине и выбирать себе обед. Если я хочу какую-то конкретную игру, я отложу на нее деньги, а когда придет время покупки, то я буду сомневаться, а так ли сильно я хочу эту игру, а не другую? И час-два лазаю по магазину игр и не могу определиться. Я медлительный, я долго раскачиваюсь перед тем, как что-то сделать, имею ввиду какое-то дело, перед тем как пойти по делам я три раза покурю, выпью кофе, умоюсь, и только потом пойду делать. Я панически боюсь смерти, у меня гипертония 2 степени, мое давление часто переваливает за 160. Мне 24, в рюкзаке танометр. Курение и кофе не поднимают мое давление, как и секс. Разве что алкоголь может утром дать повышение. Экспериментировал. Инсульт, инфарк, страхи о них заводят меня в депрессию, почему я? Почему врачи не могут найти причину, почему ни одни таблетки не имеют эффекта после 2 недель приема? Я спокойный. Я всегда был спокойным, главное для меня округлость атмосферы. Объясню. В моей голове все вещи, события, люди, животные, вообще все в мире делится на две категории, округлое и угловатое, это деление не по форме, а по ощущениям, и это не значит, что круглое - хорошее, а угловатое - плохое, это просто ощущение от предметов. Внутреннее. Бывает, голова не болит, и чувство округлости возникает, когда теплая вода в водоеме касается ступней, тоже, запах летнего воздуха, когда нет боли, ссор, когда свежо, когда мило, когда нежно. Беспокоит пустота в голове, может это так и должно быть, может у всех так, я не знаю. Печатая этот текст, я не продумываю его наперед,у меня нет картинки в голове или голоса, я будто набираю его на автомате. Может это и есть "не жить, а существовать"? А может это норма. Может я обычный, как и все, просто взгрустнул? Я бы сейчас так хотел питсы, если честно, но кошачий рак съел наш бюджет, я рад, что рак побежден, осталось только моей кошечке оставаться сильной и восстановиться после операции. Но как же я хочу питсы. И додстер.

Меня зовут...

Психология | Psychology

28.4K поста61.8K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги