Ну ты булки не расслабляй, сейчас тебе тут свидетели капитала могут насоветовать много альтернативных способов не работать в таких скотских условиях. Ты, к примеру, мог бы стать блогером, барбершоп открыть, смузи ебашить для своих бывших коллег.
раскрыть ветку (1)
Все! Где это? Что происходит? Огня в трубах, я так понимаю, быть не должно? А что там тогда? Отвод газа (разный цвет пламени)? Если да, то почему заканчивается в закрытом помещении, если нет, то что там другое? Сланец? Жидкости? Почему они не закрыты, раз огнеопасны? Или это вентиляция? Короче, расскажи обо всем по порядку.
раскрыть ветку (1)
Нет закрытого помещения(просто ночь.. Небо) если не будет огня в (трубах) то это плохо. Очень плохо. Огонь из труб (стояки) Цвет пламени.. Вы первый кто обратил на, цвет пламени. Я не обращал внимание на цвет. Чем интенсивное пламя тем лучше. (Тяга) стояки открываются перед выдачей кокса за 15-и более минут(по распоряжению) до 1.5 часов. Вю
показать ответы
Охуенная логика, ну ты поставь ещё нсф, ведь ты наверное заебываешся на работе, а то народ привык к сиськам и писькам,что такое видео для них даже не эротика.
раскрыть ветку (1)
Не уволят. Пост не выйдет из свежего... Во-первых тег жесть - это травмы и смерть. Во-вторых что на видео?
раскрыть ветку (1)
Как я понял на видео все нормально, просто автор не понимает что не надо интригу на пустом месте создавать.
раскрыть ветку (1)
Охуенная логика, ну ты поставь ещё нсф, ведь ты наверное заебываешся на работе, а то народ привык к сиськам и писькам,что такое видео для них даже не эротика.
раскрыть ветку (1)
Что за бред тогда? Если на видео обычный рабочий процесс то с чего увольнение? Почему тег жесть? Автор - не надо креативить больше.
раскрыть ветку (1)
Что за бред тогда? Если на видео обычный рабочий процесс то с чего увольнение? Почему тег жесть? Автор - не надо креативить больше.
раскрыть ветку (1)
Жесть.? Или уже так надрочили пользователей на расчлененку. Что просто подобное видео... Типа воды попить. А попробуйте 12 часов отстоять, нет отработать в таких условиях летом при +15 и более. Когда горит от жара лицо или при +25-30. Вот эта кирпичная кладка достигает до +700 и по ней мы ходим и работаем
показать ответы