Меня тоже запишите
В бытность своих старших классов школы приспичило мне получить выписку из медицинской карты. Для каких целей уже точно не помню, то ли военкомат, то ли комиссия... И так как мы уже были старшеклассниками нас перевели из детской поликлиники во взрослую, районную поликлинику со всеми вытекающими из этого геморроями. И для того, чтобы получить эту самую выписку нужно было пройти следующие стадии круги ада:
1. Отстоять очередь в доврачебный кабинет (время ожидания от одного часа и более);
2. Получить на руки направление на сдачу анализов и кардиограммы (5 минут работы);
3. Отстоять очередь из таких же страждущих на сдачу анализов (время ожидания до одного часа);
4. Пройти кардиограмму из таких же страждущих попутно пропуская вперед тех кому вот-вот уже придет... (время ожидания до двух часов).
5. Вишенка на торте - пройти флюорографию.
Шел второй час ожидания на флюорографию. Очередь движется медленно. Людей туева хуча, врач один, кабинет один, технологические перерывы, то она срывается куда-то уходит. Короче захожу я:
-Ты со школы?
-Ну, да.
-А школьники у нас по вторникам...
Ну что делать? Расстроился, пожал плечами и пошел домой. И только когда пришел домой понял, что сегодня... вторник.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги