Меня разыграла машина

Снял сегодня со стипендии 500 р. для того, чтобы оплатить интернет. Ни для кого ни секрет, что банкоматы выдают ровные купюры(этот момент важен!). Пошел в ближайший продуктовый магазин, чтобы кинуть через терминал. Вставляю купюру и так, и эдак. Ну ни в какую не жрет эта собака. Я ему денюжку даю, а он мне фигушки показывает. Попросил у продавщицы другую купюру. Она сказала, что нету. Я, конечно, в это мало верю. Ну да ладно, речь не о том. Решил идти до победного конца. Вставляю еще и еще, поворачиваю, переворачиваю, танцую с бубном в конце концов и оппа, он заглотнул купюру. Все бы хорошо, если бы эта псина не подавилась моей деньгой. Оставалось констатировать факт, что банкнота застряла. Попросил у продавщицы острый предмет, чтобы можно было засунуть в купюроприемник и попытаться хоть что-то сделать. Дама выпрямила металлическую шпильку и дала ее мне. Пока я там ковырялся, она стала набирать мастера по терминалам. Успеха я, увы, не добился. Разве что выпрямил бумажку, она там зацепилась за что-то, я отцепил. :) Но результата это не возымело. В итоге она дозвонилась до нужного человека. Он посоветовал выдернуть из розетки шнур, затем вставить. Моей радости не было предела, когда после дефолтного приветствия от ХРюшки(Windows XP) этот гад выплюнул мои кровные!
Ждать загрузки "шутника" я не стал, да и не рискнул бы во 2ой раз. Подвинул махину на свое место, поблагодарил девушку за помощь и ушел. А направился я до ближайшего терминала(как же без интернета), где(внимание!) с 1 раза другой зверек смог проглотить эту несчастную купюру.
Теперь вы знаете, как поступать в такой ситуации.
Всем поменьше глюков с электроникой, что нас всех окружает. ;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы