2457

Меня давно интересует один вопрос11

Меня давно интересует один вопрос. Вот все в разговорах упоминают все наши обычные продукты, как продукты бедных. Макароны это нищета. Вермишель быстрого приготовления вообще бомжи. Вареная колбаса с девяностых позиционируется как дно. Гречку хают. Пельмени еда безденежных студентов. Из того, что я регулярно ем, разве что селедку так не упоминают все время, но я отдельно читал, что это еда бедных. Это часто в политических постах происходит, так что я уже думал, что нагнетают нам комплексы как бедным без всякого на то основания, но... Я вообще не вижу возражений этому. То ли все согласны, то ли страдают молча. Даже в сторонних разговорах. Недавно читал, что, мол, я был тогда такой бедный, что хватало только на куру с гречей. Песец, я ем регулярно гречку с курицей не просто при хороших, а даже высоких доходах. То жареная картошка упоминается как еда холостяков. Песец, у нас жареная картошка это сложное очень вкусное блюдо выходного дня, так как требует больше времени и кроме времени, требует еще и сноровки, которой я не обладаю. Если делаем что-то сложнее, типа оливье или шубы, то там те же самые "нищенские" ингредиенты. Я вообще этого не понимаю уже много лет. Пару лет назад я хотел это спросить иронически - типа, а что же жрет финансовая элита? Но сейчас я спрашиваю абсолютно серьезно - а что едят не супербедные люди? Я вообще не придумаю. Я знаю названия каких-то элитных продуктов, но их даже миллиардеры не едят постоянно, так как это экзотика не предназначенная для регулярного применения. Меня это уже так волнует, что я ставлю тег "без рейтинга", а вы, пожалуйста, докиньте плюсов до того, чтобы это увидела основная масса пикабушников и накидала своих вариантов, ну и сами отпишитесь, чтобы можно было сделать выводы не по пятерке комментов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы