946

Менестество аброзаванея

Вот, пришли сегодня нам в школу такие тесты. Они "абсолютно анонимны", и по ним, вроде как, должны определить нашу склонность к наркоманству всякому. Вроде бы всё серьёзно — мы подписывали согласие на тестирование, и как нас заверил школьный психолог, эти тесты пришли с самого(!) министерства Республики Адыгея…

И всё начиналось хорошо… Но через минуту моё внутреннее "Я" начало рыдать.

Увожаимае менестерство! Нинада застовлять кравоточеть маи глоза больши…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Причем тут интернет и наркомания? Хотя да, если человек постоянно сидит в интернете, он не станет наркоманом 

раскрыть ветку (5)
15

Это методика на определение склонности к аддиктивному поведению. Логика такая: если человек вообще склонен к зависимостям, то может быть склонен и к наркомании. Опять же эта методика обычно рассматривается с другими только в комплексе, обычно на выявление риска асоциального поведения.

Хотя конечно с вопроса про пирсинг угарнула)

раскрыть ветку (2)

а причём тут тату и пирсинг? это типа какие-то отклонения? что за ебаный совок? ну и вопросы такие.. порой ради азарта можно и рискнуть, на улицы без освещения мне похуй, если я в чём-то уверен я буду идти против всех правил, я охотно переходил в други школы, довожу дела до конца, по большей части соблюдаю правила, курю марихуану, легко переношу одиночество, мне плевать на отсутствие интернета, если я забыл дома телефон, то мне не комфортно, потому что телефон у меня в основном для прослушивания музыки, да и боюсь пропустить звонка, так как мой номер и личный и рабочий одновременно. и что, теперь из-за пирсинга и тату я наркоман и антисоциальная личность?

раскрыть ветку (1)
3
Ты бы научился повнимательнее читать, все вопросы рассматриваются вместе. Более того, даже если все вопросы будут указывать на что-то, это лишь значит, что тебе назначат консультацию с психологом.
Потому что это тест. Он не для прямой диагностики существует.
4
Там было очень много однотипных вопросов про интернет и ещё больше таких же про друзей. Насколько я знаю, они так выясняют, врём мы или нет, тип на 2 одинаковых вопроса ответил по-разному — значит, врёшь.

+ ещё то, что @earven написал

0
Думаю что в министерстве так не думают
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы