я тебя предупредил, скажи спасибо. ибо нарвёшься не сейчас так потом. сиди в своём сраном анимэ и со своими значками и покемонами ,какие вопросы? я же не против. у кого анимэ, у кого квадроберы, у кого ещё чего. мне насрать. но не стоит лезть туда, где ты ничего не понимаешь. кесарю - кесарево. слесарю - слесарево.
это статья , молодой человек. ваши действия - статья. надеюсь вы либо станете поумнее, либо вас таки за это привлекут.
а при чём тут иностранные идиоты , если тут своих хватает? или ты свой идиотизм на них переложить решил? отвечай за свои дела.
Автор в заметке у меня давно охарактеризован коротким, но исключительно емким словом. Другого от него ожидать нельзя - там такой уровень.
в заметке у меня давно охарактеризован коротким, но исключительно емким словом
Вот ведь совпадение. У меня о тебе тоже лаконичная, но ёмкая заметка
откуда ты знаешь чем я могу гордиться и какие там у меня цифры в паспорте? тут два варианта:
1. ты ясновидящий-кашперовский
2. ты долбоёб-пиздобол.
в принципе, тебе уже есть чем гордиться.
и ещё момент. ну выж все такие прогрессивные зумеры. ну не лезьте вы туда , до чего у вас ума не хватит. ну делайте свои сратые мемы с этим уёбским аниме. нет, надо лезть. свой говноюмор всем показывать.
то есть всё ок? продолжаем говном поливать ветеранов? этож мем. шуточки у малолетних дебилов такие, да?
это статья , во-первых. во-вторых, для меня лично, это оскорбление моих предков, народа, страны.
буржуазная власть вот и воспитывает таких долбоящеров. а потом мумии всякие показывает им, архипелаги и великого философа Ильина.
а дальше, если им всё спускать, они пойдут дальше. уже идут.
Чел... Этой картинке лет 5 минимум. Нейросети тогда и близко не могли генерить подобное
И это не герб СССР, а герб школы правды из франшизы "девушки и танки"
это неуважение/оскорбление ветерана ВОВ Георгия Константиновича Жукова? Маршала Победы? сравнивая его боевые награды с вашими сраными анимешными значками?
ну конечно нет. это же шутка. мы ничего такого не думали. не стоит так всё серьёзно воспринимать?
а по-моему , уже давно пора. один долбоёб Сталина оскорбляет, второй Жукова, третий Карбышева. смешно же блять нахуй.
иди нахуй автор и значки свои вместе со своим сраным аниме засунь себе в жопу.
Так он мало того, что оскорбил, так ещё и кадр из фильма, достаточно фигового, прицепил. Кстати, если что - иконостас у товарища Жукова поплотнее сидел на кителе (смотрим фото Георгия Константиновича), а на голивудской подделке - жиденько как-то.
ну давайте всю клюкву американскую на мемы растащим, попутно упоминая при этом реальных героев?
с рэмбо 2 про афганцев поржём , например.
во смех то какой.
вместо того что бы защищать свою историю и героев , будем над ними ржать. обхохочешься.
Ну ты же со своим мнением лезешь ко мне. Или ты из тех про кого говорят что у них "стрелочка не поворачивается" ?)
Автор - казах и ничего против России не имеет, это просто мемчик из сатирического фильма , приложенного на аниме тематику , здесь нет ничего политического.
А если тебе везде мерещатся хохлы, то , не знаю .. прекрати читать политику, или.. выпей таблетки.
П. С @starpony, под постом прям нашествие не анимешных долбоебов , что вообще за ужас тут творится? !!
Вы серьезно можете такое сравнивать? Пусть это голивудский фильм из пендостана, но по сути заслуженные награды героя сравнили со значками на рюкзаке…
"Чел" :D
Ну если тебе так не по себе от этого обращения, то могу использовать "bruh"
Довели меня эти нелюди с нейронками :<
А меня доводят bruh которые считают что косячат только нейронки, а люди всегда рисуют идеально

Аниме
54.2K поста8.5K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к