Мемс
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича
*были
Сейчас большинство взрослых женщин по сути подростковое лицо на теле с большими сиськами
Да, к сожалению так и есть. Что в диснее, что в аниме, все пошли по пути большей детскости лица
Да вот простейший пример. Мой любимый голден бой. У более взрослых персонажей чуть прищурен взгляд, сиськи больше, они тупо выше, у них сиськи больше, у блондинки и той что справа даже видно косметику (тени для век). Я вообще уже не помню где в аниме в последний раз её видел (страшила из необъятного океана не считается). Ну и сиськи у них больше, об этом не умолчать
Если брать относительно свежее (сейчас хз какие ещё примеры могут быть, я же не анимешник и не смотрю аниме), то Коми, Узаки и Юигахама выглядят так как будто в игре просто чуток поиграли с ползунками в редакторе персонажей
И спасибище за донат :3
Ну мама Коми ещё выглядит более-менее взросло, потому что сама Коми выглядит довольно взрослой
Жиза. Я сейчас вообще лысый, хотя пятнадцать лет назад ходил с волосами до середины лопаток
В этом весь смысл)
Кринж про доброго паренька и как ему очень своеобразно везёт с девушками)
А вот потом в манге начался реальный кринге...
о, а ссылку на мангу не подкинешь? Я как-то читал в десятые, дошёл до главы где какая-то дивчина творила дичь и меняла мир под себя, а глав герой лапшу варил то ли на площади, то ли у входа в её дом-замок и типа, нашла коса на камень. Перевод вроде был не закончен..
Кстати, а не боишься, что к тебе набигут всякие и начнут обвинять в выпрашивании донатов? А то люди сейчас сильно нервные
СтрапонЬ, хотя бы, честно говорит, что на наушники, а не "папе на моторную лодку"
(Донатить я, конечно, не буду ни тому, ни другому. Текст в скобочках удалить)
Аниме
54.6K поста8.5K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к