ИИ от GPT, который последний. Там он делает такие фотки, которые очень походи на настоящие.
Ну вот и всё. Теперь надо создавать ИИ, который будет отличать настоящие изображения от сделанный нейронкой.
Потому что человек уже не отличит.
Хотя есть и плюсы. На актеров тратить деньги не надо.
Так параллельно с этим работают и над таким ИИ.
Там в GPT, когда покупаешь подписку плюс, то открывает галерея фото сделанное людьми. И там такие фотки, что кажется, будто просто загрузили их.
Если что Текст на картинках добавлен не после самим человеком, а тоже ИИ. Просто был сделан такой запрос.
Раньше ИИ плохо писала буквы
Раньше говорили "Это фотошоп!". Теперь будут говорить "Это нейронка!"
Что дальше? В 2026-2027 годах нейронка будет снимать фильмы, которые человек не отличит от созданных людьми?
Кстати, ещё отличить можно. Но это уже больше на интуицию надежда. У женщины волосы не совсем естественные. Заметно, если смотреть на границу между головой и задним фоном.
Но это надо к мелким деталям приглядываться.
Кстати, ещё отличить можно. Но это уже больше на интуицию надежда. У женщины волосы не совсем естественные. Заметно, если смотреть на границу между головой и задним фоном.
Но это надо к мелким деталям приглядываться.
И не факт, что ты будешь прав.
Один чувак провел такой эксперимент. И показал фотки и люди писали, как ИИ палится и где несоответствие. Только вот это было не ИИ а настоящие фотки)).
Что дальше? В 2026-2027 годах нейронка будет снимать фильмы, которые человек не отличит от созданных людьми?
Ну, не 26-й год точно. Но я думаю лет через 5 уже можно будет создавать что-то, что сильно похоже на настоящие кадры и просто на постобработке доделать моменты.
Точно. Я только на женщину смотрел. Тут ещё с границей спинки стула проблемы (красным обозначил).
Ладно, восстания машин можно ещё не бояться.

Аниме
56.3K поста8.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к