Вырос в Магадане. Помню в 90х целыми неделями ели палтуса и оленину. Потому что были самыми доступными продуктами и их можно было легко достать сразу много.
Сегодня это ебать-привет деликатесы дорогие
Оленину вообще хрен достанешь. Был в Певеке, в прошлом году, один раз оленина была в магазе и то потому что браконьеров нахлобучили и мясо пришлось реализовывать. А в Магадане так вообще, мне пришлось номеров 10 обзвонить прежде чем услышать "у меня есть пару кило"
Нектарины у вас 180, у нас пицот. Я даже черешню по 200 покупала хорошую, а у нас терпимая 700, вялая 600
Но у нас веганы могут выжить на морской капусте, если сами будут её собирать
Так сейчас и лето))
Но да, с моего последнего посещения Колымы цены вполне могли подскочить.
Да ладно, столько сопок в своё время под огороды разделали, картошка отличная росла. А ягоды и грибы ведрами? Запасы на зиму можно делать. Рябины полно раньше было. Морскую капусту пусть сушат))

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.