1887

Мелочно-щедрый директор !!!

Приезжал сегодня к нам в офис директор партнёрской организации и потом на кофе-паузе с ним разговорились :

Дир: Ты жадный на деньги ?

Я: Да нет

Дир: И я тоже , могу попрошайке просто 500 руб сунуть , или сдачу в магазине оставить или на чай в ресторане сверх нормы дать .

Я: Молодец , я тоже стараюсь помогать по мере возможности.

Тут ему звонок на телефон , послушал он и говорит "Выдайте ему 10000 (десять тысяч) руб. из кассы " и отключил телефон.

Спрашиваю его "Что то случилось"?

Дир: Да у моего сотрудника кто из родственников умер , заявление на мат. помощь приносил, ну а я что зверь ? Поэтому Главбуху сказал чтоб выдала 10 тыр.

Тут он что то вспомнил и хватается за телефон и звонит опять " Оксана Михайловна , не забудьте удержать эти 10 тыщ из зарплаты его".

И с чувством выполненного долга удалился .

Офисные будни

6.7K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.