Мелочники

На Пикабу, как стало заметно, набрал обороты некий термин под названием «тарелочницы». Не очень шарю, что это за термин, но под подобными постами сразу выявились в комментариях много местных «мелочников», которые до смерти боятся, что женщины, которых они сами же пригласили на свидание, пожрут за их счет.
Вы серьезно?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
ядерный потанцевал
Автор поста оценил этот комментарий

вот еще такая мысль пришла. это с стороны баб которые чужие деньги не считают выглядит мелочно, а вот посмотри на это со стороны мужика. представь человек ищет себе пару, активно ищет, ходит, ну скажем на 2 свидания в день, и если каждую кормить то получается такая арифметика, допустим он их водит в бургер кинг тот же, на двоих покушать стоит ну скажем 3 к, и вот теперь считай, 6к в день в течении месяца это выходит 180 к, нихуя себе мелочники? и что, типа мужик за такое ничего не имеет прав требовать в замен? ищите тогда миллионеров, флаг вам в задницу

раскрыть ветку (23)

Окей, Я за конструктивный диалог. Понимаешь, даже если баба не меркантильная, сама природа требует искать защитника. Раньше это был рыцарь с мечом, сейчас мужик с баблом. Почему так, потому что другие стандарты. В современном мире есть медицина, за которую надо платить, жильё, за которое надо платить, иначе отберут нафиг, в современном мире баба пользуется средствами гигиены, детей поднимать не дешёвое дело, даже мат капиталов не хватит, если по нормальному. Чтобы поддерживать красоту, она должна прикладывать усилия, в основном денежные. Если она сама в себя вложила, то почему должна достаться нахаляву?

Ну это не та тема.

Вернёмся к твоему комментарию. «Человек, который ищет себе пару». У меня другая прошивка, я не ищу себе пару. Для чего вообще ищут себе пару, да ещё и активно? Как это понимать. Типо очень чешется одно причинное место, а надо чтобы было об кого почесать? И я так скажу, если мужчина ходит на два свидания в день, то я бы с таким никогда не пошла, зачем мне быть одним из вариантов. Если кто-то реально желает встретить своего человека, то специально он его не найдет и всегда есть вероятность нарваться на неудачные отношения. Как то раз я общалась с одним чуваком из с-з. Он общался со мной, в кафе приглашал, такой милый, я думала я ему интересна и только я. Он потом был в сети но долго не писал, я поняла что он переписывается с другими бабами. Сделала фейк и он также откликнулся на фейковую анкету и также приглашал в кафе и очаровывал. Я охуела и просто послала его нахуй. Нахуй мне нужен чувак, который всех зовёт, а ты всего лишь вариантик.

Так кто вас просит кормить? Почему вы ведёте их в кафе, общепит или ресторан? Других идей, куда пойти без счётов нет? Вы зачем идёте то сами именно туда, где продаётся еда, чтобы посмотреть как она жрёт, какая у неё глубокая глотка или общаться? Пообщаться можно в любом месте. Обьясни этот момент.

раскрыть ветку (22)
0

почитайте Энгельса про происхождение брака, семьи и частной собственности.

раскрыть ветку (10)
0

Мне щас не до Энгельса, у меня спиритические сеансы. Так что излагайте сами в кратце

раскрыть ветку (9)
0

вызовите дух Энгельса. совместите приятное с полезным.

раскрыть ветку (8)
0

Нельзя, пока он сам не изъявит желание. Да и к тому же, если дух высшего порядка, то он покажет фигу.

раскрыть ветку (7)
0

не покажет. потому что его нет. как и всяких других духов )

раскрыть ветку (6)
0

Удобная позиция. Тогда вас тоже нет. И чтоб духа здесь не было😀

И Энгельса тоже никогда не было. Если бы он был, вы бы признали существование мысли. А если бы признали существование мысли, то и духа заодно. Это самое близкое.

раскрыть ветку (5)
0

Жырно. Ретроградный меркурий действует?

раскрыть ветку (4)
0

Вас здесь нет, ау.

раскрыть ветку (3)
0

О, деточка, вы уверены, что готовы играть в эту игру?

раскрыть ветку (2)
0
ядерный потанцевал

ваша проблема в том что вы считаете что любая" нормальная" с вашей точки зрения баба не может вступать в отношения бесплатно и чем баба красие\вее тем она по вашему мнению дороже стоит. я же вам у же написал - ищите миллионера, ваше право. и никто не говорит про раздвигать ноги. хотя чем вы тут меня пытаетесь пристыдить? понравились друг друг, переспали. секс нравится не только мужчинам или по вашему мнения это тоже бесплатным быть не может?

раскрыть ветку (10)

Мне не надо писать про миллионеров и спрашивать, нравится ли мне пересып, я ни с кем не спала. И никогда никого не звала на свидание ради этого и не собираюсь. Пишите за себя сейчас. Где логика, сами зовете и боитесь что вас объедят? Не зовите в такие места. Если вы завели, значит у вас шкурный интерес. А если у вас шкурный интерес, то ничего такого нет, что вы будете платить и останетесь ни с чем. Это как в лотерее. Многие покупают билеты, но не каждый выигрывает.

раскрыть ветку (1)
0
ядерный потанцевал

я уже ранее про это написал. вам может и не нравится но за всех то не говорите тогда

Женщины в большинстве идут на свидание, не для того, чтобы их трахнули за кусок хлеба, который они и сами могут купить, а для серьёзных отношений. Серьёзные отношения и желание потрахаться на первом или третьем свидании - не одно и тоже. Я никогда не пойду на свидание, если ко мне только такой интерес, жаль что у вас на лбу это не написано. Хотя и так можно догадаться. Неужели реально вы думаете, что за поход в общепит баба вам должна дать? Ку-ку? У вас родители также что-ли вступали в отношения. Откуда такая хуйня в голове у вас?

Тогда правильно, пусть таких бабы разводят и на машины и на бургеры из общепита. Шкурный интерес, на шкурный. Вообще тупо зайдите на сайт знакомств и прямым текстом пишите тогда «ищу бабу на ночь, покормлю в бургер кинг за это»🤣 зачем ебать мозги нормальным, которые ищут серьёзных отношений и чувств.

раскрыть ветку (3)
0
ядерный потанцевал

да что вы к этому общепиту пристали, баба может дать если ты ей понравился. и говорите только за себя. и вообще мы же термин тарелочница обсуждает, увы но это явление имеет место быть, я сам неоднократно с таким сталкивался. я вам писал ранее что если кормить каждую бабу за свой счет то это мужика просто обанкротит, у них же тоже на лбу не написано что она тарелочница

раскрыть ветку (2)

Я вам уже объяснила, вас никто не заставляет идти и разоряться на тарелочниц. Если вы ей интересны, то она пойдёт с вами на обычную прогулку. Другое дело если вы сами не хотите обычной прогулки, поэтому без ведома дамы расчитываете на что-то большее «покормив». Вы сами хитрите, видимо, и специально не говорите прямо, что ищете кого-то чисто для потребностей. Конечно, таких дам на сайтах полно, которые также ищут только для потребностей. Поэтому и важна прозрачность. Нужно сразу давать понять, на что вы расчитываете и не будет тарелочниц. Не надо маскировать свои истинные намерения под свиданием. Многие женщины, которых приглашают, не в понятках, что вам надо, но вдруг становятся персонами нон-грата из-за ваших же махинаций. Если меня позовут так и выяснится такое, я буду в шоке и меня же ещё и обосрут. Интересно придумано.

раскрыть ветку (1)
1
ядерный потанцевал

тарелочница не пойдет, но будет делать вид что вы ей интересны

Вы несёте пургу. А где ответ, почему вы ведёте бабу куда-то, а не просто погулять по улице, чтоб она не разорила вас?

раскрыть ветку (3)
0
ядерный потанцевал

нет, это вы ее несете. а на счет свиданий. ну во первых мы живем в такой стране где большую часть года холодно, а во вторых мой личный опыт - когда я сидел на сз ни одна баба лично мне не предложила просто погулять

раскрыть ветку (2)
0

А что предлагали?

раскрыть ветку (1)
0
ядерный потанцевал

предлагали где нибудь посидеть, естественно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы