Мелковый вандализм1
Лето, а у меня для дочи всегда в кармане мелки. Попробовала в разное время и в разных местах попрактиковаться в каллиграфии и запечатлела основные мысли, что витали у меня в голове в момент написания
Лето, а у меня для дочи всегда в кармане мелки. Попробовала в разное время и в разных местах попрактиковаться в каллиграфии и запечатлела основные мысли, что витали у меня в голове в момент написания
Если речь о «Д» и «О», то с точки зрения правил плетения они стоят правильно. Но с точки зрения логики чтения да, шляпа вышла. Интересный пример в тему того, что мало просто соблюдать правила плетения. Важно ещё опираться на то, как наш мозг воспринимает орнамент — у него там своя логика и её игнорировать не надо
А если в слове придётся поменять местами буквы для соблюдения правил плетения, но при этом читаться будет совершенно другое слово, возможно даже, противоположное по значению, Вы как напишете? По каким правилам?
Приведите конкретный пример, а я покажу, как бы лично я завязала в своëм художественном видении
На своей практике на данный момент ни разу с подобным не сталкивалась
Вполне естественно, что сразу в голову такое не придёт... Но, к примеру, слово "водоотведение".
Лига каллиграфов
450 постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя (бан):
- оскорблять членов сообщества
Можно:
- делиться своими работами
- делиться полезной информацией
- делиться любимыми подборками