Мелкая пакость

Довелось мне как-то проработать менеджером. Это была работа с высокомерным барским начальством, кучей лжи клиентам ради выполнения грёбаного плана, недружелюбным коллективом, колоссальной текучкой, отношением к работникам любого возраста как к ХОЛОПАМ и постоянным Брейнфакингом))). За 1,5 года я стал одним из самых "старых сотрудников" в свои 20(с хвостиком). И да, это был не макдак. Для трудоустройства требовали чуть ли не докторскую степень.
Что бы быть на плаву нужно было выкладываться на все 120%. И ведь всё равно начальство находили к чему придраться. Когда показывают по ТВ скетчи про зазнавшихся директоров мне не особо смешно, я жил среди этого дерьма)))
И вот настал момент, когда меня решили уволить (не выполнил план), причем уволить одним днём. Я согласился. Перед тем как уволиться я написал записку "БЕГИ ОТСЮДА" и положил её в свой рабочий стол.
Как же было приятно когда мне позвонил начальник с той работы, сказав какой же я пакостник и негодяй! Новый чел, севший на моё место, нашел моё послание и воспринял его правильно))))
P.S. Люди, делайте добро))) и шлите ко всем чертям работу, которая вам не нравится)))