А мне перестали нравиться покемоны. Просто вырос и понял, что бои покемонов это как легализованные подпольные собачьи или петушинные бои. Где у каждого покемона есть свой хозяин и они бьются почти на смерть ради интересов своего хозяина. Каждую битву хозяин заставляет сражаться этих милых существ ради своей победы. Аж противно смотреть стало.
Ну, сражаться там никто, собсна, не заставляет. В фандоме же есть довольно много персонажей, которые просто изучают Покемонов, путешествуют вместе с ними.
лол, ну так бы прикрепил бы а4, в чём проблема? Уменьшил бы немного размер, не зашакалило бы.
Так и прикреплено А4. Я размер не трогаю. Как оно отсканировалось, так и леплю. Даже края чёрные не срезаю, а стираю, чтобы размер листа не трогать.
А4. Но суть в том, что рисовалось в горизонтальном варианте, а многих следовало бы замутить в вертикальном.
В следующие разы учту это и некоторых только в вертикальном рисовать буду.
А вообще здорово, го дальше)
Блэйзикена старалась как можно более гуманоидно зарисовать. Он же петух, вот и получилось такое вот...
А Мавайл... Мавайлы сами по себе даже не в Мега форме странные.
!["Мега"-зарисовки [Часть 3]](https://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/11/29/6/1448789234_15479711.jpg)