раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (36)
Буузы.
Нифига не пельмени!
Фарш = говядина+ жирная свинина (для сочности)+ лук.
Лепятся с отверстием посередине и с множеством защипов, готовятся на пару.
С мазиком огонь!
Я съедал максимум 9 штук, потом дышать трудно было.
Нифига не пельмени!
Фарш = говядина+ жирная свинина (для сочности)+ лук.
Лепятся с отверстием посередине и с множеством защипов, готовятся на пару.
С мазиком огонь!
Я съедал максимум 9 штук, потом дышать трудно было.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (21)
первый раз вижу человека, употребляющего пельмени с горчицей оО
при этом еще и обвиняющего кого то в извращенстве
раскрыть ветку (11)
Впервые вижу человека, который видит человека, который ест пельмени с горчицей. Я тоже ем.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Это соус такой. Вот первая адекватная ссылка из Гугла, рецепт похож, только я мёд не добавляю. https://1000.menu/cooking/34758-sous-dlya-pelmenei-s-uksusom...
раскрыть ветку (2)
Все-таки пельмени с уксусом и соус с уксусом - это две большие разницы. Есть люди, которые едят пельмени просто полив их уксусом.
раскрыть ветку (1)
Я вообще не понимаю почему к,вроде бы, одинаковым блюдам подают разные соусы?!Пельмени-сметана, буузы-уксус, манты-мазик, хинкали-аджика, но в то же время понимаю,что буузы со сметаной будет-не то, как и манты с уксусом. Парадокс. И да,я знаю что буузы и маньы едят, в основном, чистоганом, но в позных в Улан-Удэ и Чите их подают именно с мазиком и уксусом
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Вот не поверишь, жирную домашнюю сметану воспринимаю только с жареной картошкой, а домашние батины манты только с мазиком
раскрыть ветку (2)
А нам в Чите в придорожном кафе с соевым соусом рекомендовали. Внутрь через отверстие вверху вливаешь, он с бульоном смешивается... Очень вкусно!
раскрыть ветку (1)
Я так хинкали ем, берёшь хинкальку и такой "кусь" немножко, бульон оттуда выпиваешь такой "хлюп", и острый соус в эту дырочку такой "шлеп", и потом целиком доедаешь такой "ням". Очень вкусно
Это какие-то мелкие, обычно правильные бурятские второй не всегда доедаешь даже с голодухи :)
раскрыть ветку (1)
Было такое. Пельмени были чуть меньше, но штук 50. Потому что никто не хотел помогать, а жрать хотели все.