0

Мегамаркет, может хорош уже?

Повелся я значит как то на рекламу мегамаркета. Скачал , установил , зарегистрировался. Полазил , поискал , смотрю цены везде выше нежели у того же Озона и тд. Но через пару дней прилетает выгодный такой промокод. При том ещё баллы спасибо были обещаны. Само собой, предложение выгодное. Заказал, оплатил. Заказ забрал. Через некоторое время захожу, вижу какой то баланс из бонусных рублей и предложение их активировать в сберспасибо, типа рубли живут пару месяцев , сберспасибо - 2 года. Пытаюсь провести эту процедуру , вылетает ошибка - номер телефона аккаунта мегамаркет отличается от аккаунта СберID. Хотя номер телефона один и в лк маркета указано что я вошёл по СберID. Пишу в поддержку , само собой саппорт говорит что это очень сложная задача , передадим специалистам и все решим. Думаю да и ладно , невелика потеря. Проходит неделя , на почту приходит ответ якобы проблема решена и ответ их на почте гениален :

Мегамаркет, может хорош уже?

Это как так ? На почте ответ о том, что ответ на почте ?? ))
Открыть обращение заново просто невозможно , можно лишь при проблемах с товаром или доставкой. А вот проблем с Маркетом нет , они просто идеальны. Таких обращений уже штук 7 накопилось. И все тупо по шаблону - «нам очень важно….. Мы все очень озабочены….. передали специалистам….» Затем хренак- обращение закрывается , клиент нахер посылается и все )). Пока весь этот сыр-бор , промокоды приходят ещё и ещё выгоднее, мол заказывай скорее, кэшбека поднимешь)). А смысл покупать на мегамаркете когда цены изначально выше, и только используя промокоды можно получить реальную выгоду ?
Звонить и писать в поддержку реально бессмысленно, толку просто ноль, с такой нулевой «поддержкой» впервые сталкиваюсь. Представляю как горел бы пукан если с товаром были проблемы.

Прошло уже более месяца , спецы до сих в поисках истины 😆
@Мегамаркет, может уже специалисты разберутся в нашей неподъёмной задаче почему ж до сих пор бонусы висят в каких то бонусных рублях, которые я даже использовать не могу , а не в нормальных Сберспасибо ?

Один из номеров обращения - gds-3172539, остальные найти не могу, в приложении не значатся

Маркетплейсы

4.2K постов5.8K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным для вас способом. Актуальные контакты сообщали выше. Коллеги обязательно проверят информацию и проконсультируют.

раскрыть ветку (1)
0
Связывались уже раз десять. И снова специалисты стараются, спешат решить архисложную задачу- почему ж рублики в сберспасибки не конвертируются. Тут вы пишите что работают над заявкой , а в ЛК все заявки закрыты как решённые , так дайте номер этой актуальной заявки. А в идеале действительно разрешили бы этот вопрос, а не отписывались шаблонно
показать ответы
0

Понимаем, что ждать не всегда удобно. Коллеги стараются предоставить обратную связь как можно скорее.

раскрыть ветку (1)
0
Подскажите , какое из обращений в данный момент открыто ?
показать ответы
0

Здравствуйте. Технические специалисты ещё занимаются вашим вопросом. Уже повторно поторопили их с ответом. Обратную связь направят на почту, которую указали в Профиле.

раскрыть ветку (1)
0
Несерьёзный подход. Месяц уже проблему решить не могут! Одни только шаблонные ответы. Раздражает уже
показать ответы
0

Специалисты работают над вашей первой заявкой по данному вопросу. А заявка gds-3172539 закрыта как дубль. Позже они предоставят обратную связь. Я так же оставили комментарий, чтобы с вами связались в кратчайшие сроки. Точно можем сказать, что ваш вопрос без внимания не оставят.

раскрыть ветку (1)
0
Может быть уже сейчас есть результаты ? Очень уж хочется прикупить себе вещицу одну, да не могу бонусы списать.
показать ответы
0

Как написали ранее, профильные специалисты занимаются заявкой и обязательно разберутся в ситуации. Рекомендуем подождать обратную связь от них. Если у вас остались вопросы, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы социальной сети ВК/ОК Мегамаркет (vk.com/megamrkt или ok.ru/megamrkt), уточнив номер вашего телефона из аккаунта, или позвоните с 6 до 24 часов по бесплатному номеру 8 (800) 600-08-88. Команда Мегамаркет.

раскрыть ветку (1)
0
охотно верится что специалисты работают с закрытыми заявками😀😀касаемо звонков на горячую линию , благодарю , времени там уже потрачено.
показать ответы
0

@Username89, здравствуйте! Видим, что ваше обращение еще в работе. Точные сроки рассмотрения зависят от сложности вопроса. Со своей стороны попросили специалистов вернуться с результатом как можно скорее. По итогу направим ответ на электронную почту, которую вы указали в аккаунте.

раскрыть ветку (1)
0
Вот она изначальная проблема. Но в личный кабинет Маркета я захожу по СберID, по одному номеру. В лк маркета стоит привязка аккаунта СберID
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Хз спецом сделал себе карту сбера ради мегамаркета
Все делала девочка в офисе банка , и сбер на айфон и мегамаркет

Все отлично работает
Но прежде чем думать, что бонусы это супер халява проводите тщательные изыскания не только цены на товар в других местах
Но и того, что предполагаете покупать за бонусы. Ведь оно тоже может быть дороже чем в других местах
раскрыть ветку (1)
0
лично мой расчёт был в наличии товара и его конечной цены с учётом промокодов. Разница почти в два раза с обычным магазином. Почему бы не воспользоваться таким предложением
0

@Username89, здравствуйте! Видим, что ваше обращение еще в работе. Точные сроки рассмотрения зависят от сложности вопроса. Со своей стороны попросили специалистов вернуться с результатом как можно скорее. По итогу направим ответ на электронную почту, которую вы указали в аккаунте.

раскрыть ветку (1)
0
Господа, проснитесь! Это обращение в статусе ЗАКРЫТО. Сложность вопроса видимо катастрофическая , месяц уже висит эта проблема. По итогу ответ у вас на почте придёт как на скрине у меня выше. Все ответы на почту такие - ответ на почте, а я блин по вашему где???

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы