7

МегаМаркет - только хорошее или ничего не пиши?

Попробовал тут купить на мегамаркете с их доставкой, заказал 13-го в заказе 3 товара от разных продавцов, деньги списали товар типа отправили, вроде все хорошо. Сроки доставки поставили от 6 до 12 дней, ну да ладно - вроде терпимо, подходят контрольные сроки первых заказов и с задержкой на сутки-двое я их получил.

А вот с последней посылкой (доставка 3) начался цирк с конями - за сутки до контрольного срока пришло смс "ой не успеваем - ждите дополнительный смс/звонок".

У первых двух заказов так же было - через сутки пришло смс о доставке и я спокойно их получил, тут я подумал что так же будет с третьей. Прошло пару дней, а потом еще пару и решил по наивности позвонить в поддержку мегамаркета. Там робот "грустным" голосом зачитал мне что у них "проблемы из за наплыва посылок, моя посылка задерживается, ждите смс, живой оператор вам вообще помочь не сможет - так что пошел нафиг досвидания".

Через десять дней, вернувшись оттуда куда меня послал робот, попробовал написать под постом аккаунта сбера тут на пикабу, мне ответили что сроки перенесены и так что ждите. Что интересно ни в личном кабинете мегамаркета, ни смс и даже робот на горячей линии такого мне не писали нигде, ну да ладно - ждем.

И вот сегодня мне наконец-то пришла посылка (доставка 3), считай через месяц ожидания, ну я же слегка вредный и дофига наивный, поэтому решил написать честный отзыв. Тем более сам мегамаркет на стартовой приложения настойчиво предлагал мне это сделать. В общем накатал (честно старался без мата) и отправил отзыв на модерацию.

И что вы думаете, через некоторое время в приложении мегамаркета приходит уведомление

Честно говоря, не понял что я такого написал, что не позволило пройти модерацию

P.S. ну и вишенка на торте - отписка на обращение в техподдержку

Зелёный банк

1.6K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы