161

MegaHerz'ы - Might & Magic VIII

У Кропа вышло новое видео про Меч и Магию VIII. Всем, кто не знаком с его каналом и видео - советую глянуть. Видео из этой серии может и выходят нечасто, но они очень качественные. Хотелось бы, чтобы у него было как можно больше зрителей.

Плейлист на Ютубе

https://www.youtube.com/playlist?list=PL24NJvgUw-cyZ6Mz25pAh...

Лига Геймеров

55.5K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий

Во-первых, ты упомянул блогера. Сказал, что он неизвестный,

В посте сказано "Всем, кто не знаком с его каналом и видео - советую глянуть" - я не знаком, мне советуют глянуть неизвестного мне человека, причём советует тоже неизвестный человек. Что тут может быть непонятно?

видео у него длинное, а игра, которую он рассматривает - антикварная.

Полтора часа это конечно же ерунда, а игра вышедшая 25 лет назад —новьё.

Во-вторых, пост был сделан в группе для геймеров, значит его увидят все, кто подписан на эту группу.

Это пикабу. Все посты видны всем, а не только подписчикам группы.

В-третьих, сколько бы у него зрителей не было, всегда есть шанс, что кто-то с ним не знаком, кто находится в этой группе.

Так как ты туповат, повторю ещё раз на всякий случай: посты видны всем, а не только подписчикам данной группы, так что большинство людей, увидевших его в своей ленте в группе совсем даже не состоят.

В-четвёртых, ты явно один из тех пользователей, кто зашёл в пост насрать чисто для того, чтобы насрать. С облегчением.

Ты глуп и не воспитан.

раскрыть ветку (1)
4

В посте сказано "Всем, кто не знаком с его каналом и видео - советую глянуть" - я не знаком, мне советуют глянуть неизвестного мне человека, причём советует тоже неизвестный человек. Что тут может быть непонятно?

А ты себя типа звездой считаешь, я не поняла? Все люди до поры до времени неизвестны. Или ты только со звёздами общаешься и только их советы слушаешь? Тебе рассказали о какой игре сделано видео, тебе дали плейлист с другими его видео. Заинтересовало - смотришь. Не заинтересовало - не смотришь. Но тебе, видимо, важно, чтобы канал посоветовал сам ВВП. Ты глупый? Ты спокойно мог пройти мимо, но специально зашёл и выдал какие-то идиотские предъявы.

Полтора часа это конечно же ерунда, а игра вышедшая 25 лет назад —новьё.

Ёпрс. Ну если ты привык к Тикток видео и твоего внимания хватает не больше, чем на 10 секунд, это твои проблемы. Сам факт про то, что ты упомянул его и вывалил претензии к его контенту, после чего выдал

Дискуссии нет, потому что я говорил о данном посте, а вы о блоггере. Сравнивать теплое с мягким «бесперспективно» :) К нему у меня нет ни одного вопроса вообще

Так как ты туповат, повторю ещё раз на всякий случай: посты видны всем, а не только подписчикам данной группы, так что большинство людей, увидевших его в своей ленте в группе совсем даже не состоят.

И? Тебя этот пост настолько зацепил, что в заду засвербело? Так как ты вообще непроходимый, сообщаю: обычно люди, которым нет дела до содержимого поста - проходят мимо, а не несут чушь.

Ты глуп и не воспитан.

Говорит человек, который обращается к женщине в мужском роде, тогда как в профиле пол указан, и зашёл, чтобы сообщить, что автор поста ему неизвестен, поэтому он не должен ничего никому советовать, воспитанный ты наш.

Конкретно в твоём изначальном комменте вообще смысла нет, кроме как навалить негатива. Моим желанием было поделиться с заинтересованными людьми видео, которое мне понравилось и поддержать автора.

Ну вот. Ещё и сама подгорела. Пора начинать таких игнорировать.

показать ответы

Дискуссии нет, потому что я говорил о данном посте, а вы о блоггере. Сравнивать теплое с мягким «бесперспективно» :) К нему у меня нет ни одного вопроса вообще и я не вижу что я тут могу обсуждать.

раскрыть ветку (1)
3

Во-первых, ты упомянул блогера. Сказал, что он неизвестный, видео у него длинное, а игра, которую он рассматривает - антикварная.

Во-вторых, пост был сделан в группе для геймеров, значит его увидят все, кто подписан на эту группу.

В-третьих, сколько бы у него зрителей не было, всегда есть шанс, что кто-то с ним не знаком, кто находится в этой группе.

В-четвёртых, ты явно один из тех пользователей, кто зашёл в пост насрать чисто для того, чтобы насрать. С облегчением.

показать ответы

Аргументы чего? Я с самого начала поторял одно и то же разными способами. Когда мне надоело, а человек начал хамить, закончил.

P.S. "Автор" - старый геймер и олдфаг.

раскрыть ветку (1)
2

Молодец, самоудалился.

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+