Мегафон устала
Суть. Подружка рассказала, что в мегафон можно перейти со своим тарифом и прислала скрин "безлимит за 300₽" Ну прислала и прислала, мне не актуально. Через пару месяцев мама жалуется, что дорого ей платить своему оператору, она сходила в офис и стала платить еще больше ( спасибо большое дебилами из билайна, развели 75 пенсионерку)
Я вспомнила про предложение, хватаю маму и в мегафон. Основная цель - чтоб мама платила меньше.
Перевод в течении 10 дней. Дают временный номер! ( запомним этот момент) ну и себе прикупила сумку с безлимитом на 300₽
Маме сказала честно, что будут звонить с билайна, уговаривать остаться. Смотри сама, если что через 10 дней ты на мегафоне. Оператор не принципиален, главное - сумма платежа. Ну и у меня вторая симка ( вдруг прригодится )
Жизнь течёт своим чередом, маме звонили, долго разговаривала, осталась на билайне за 300₽ безлимит. Посмотрим как долго, но пока так.
Дальше начинается экшен.
Звонит подруга, помнишь, говорит, временный номер, так вот мне пришла задолженность?! Ну я - хаха, бывает, у меня же постоянный номер ( про мамин забыла). Рассказывает про круги ада, чтоб отказаться от него, слушаю, киваю, переживаю.
Через пару недель - привет, мать его, медвед, нет -мегафон. У вас долг 198₽ . Начинаю вспоминать ( 3 месяца прошло ) точно , у мамы же был временный номер.
Хуйня война, главное маневры)) Общаюсь с ботом ( чтоб он сгорел )
-заявление на расторжение договора на госуслугах.
Ну ок, сделала госключ. Первое заявление, ну тут сама виновата, госы предупреждали, что если есть задолжность- откажут. Отказали. Ну ок, оплачиваю 198₽ , отправляю второе заявление, приходит отказ - долг 299₽ , в рот компот, оплачиваю, отправляю 3 заявление. Тут потухли госуслуги , заявление принято ведомством неделю назад и тишина, мегафоновские номера исчезли из госуслуг . Госы не мычат не телятся.
Ну ок, читаю внимательно мегафон.
Первое, понимаю, что тариф мой изменился когда присоединилась к мегафон, мать её, семье, с временным номером мамы.
Поохала, ибо сама лошара, но теперь хочу полностью отказаться от услуг мегафона.
Вопрос. Как это сделать????? Долбаный бот, чтоб он загнулся, заявления на расторжение договора не даёт, на госуслугах номера не высвечиваются, то есть заявление подать не могу. По тлф дождаться ответа оператора просто не реально, 20 минут ждала, безуспешно. Три недели попыток!! Устала.
Как избавиться от мегафона???