Мегафон продолжает "радовать"
Недавно тут был пост про платное удержание вызовов, тогда я отметил, что мегафон меня не проведет, т.к. про эту хитрость я уже знаю не первый год.
Но Мегафон пошел дальше. Я заказал сегодня детализацию, иногда так делал для проверки списаний.
Я, конечно, косячнул знатно, заказал не глядя 5 отдельных детализаций. Обычно мегафон выдавал результат не читаемым xls где каждый мегабайт указан отдельной строкой и удобнее смотреть было по месяцам. Но тут меня ждал сюрприз. Я получил неплохую детализацию.
А списали с меня всего лишь 912 рублей. 912 рублей, Карл!!! Но зато теперь я понял куда потратил 5 рублей в прошлом месяце.
На последней детализации прочел внимательнее и охренел. Оказалось отчет теперь стоит около 50 рублей. Знаю надо было внимательно читать и смски на подтверждение были хотя и без цены, сам дурак, но 912 рублей за детализацию счета! Не говоря уже что тут прям так кстати пришелся их кредитный лимит.
Они так восполняют убыток с подешевевших акций что ли? Уже и не знаешь где ждать подвох. Будьте внимательней.