Здорово!! Отменил платные подписки!! Ну у тебя ни отмены на переход под ссылкам например..и Мегафону все равно будет, ты же весь квест не прошёл..с отменами...
Уважаемый Клиент, для того, чтобы установить запрет на услугу «МедиаМикс» сроком на 90 дней, ответьте УСТЗАПРЕТВП на данное сообщение.
Уважаемый Клиент, для того, чтобы установить запрет на услуги 18+, ответьте ВЫКЛЭРО на данное сообщение.
Уважаемый Клиент, для того, чтобы установить запрет на собственные подписки МегаФона сроком на 90 дней, ответьте УСТЗАПРЕТСП на данное сообщение.
Или я такой не везучий.. опять минус 150.. хотел скачать фильм Хало Сол, перешёл по ссылке на яндексе, и списали молча ..Хотя я до этого заблокировал платные подписки!! При звонке в Мегафон, ответ одни вы нажали на ссылку значит подписались на канал, а то что вы платили деньги мегафону нам пофиг мы можем вашими деньгами распоряжаться как хотим при любом нажатии на любой сайт. У них есть 6!!! Уровней отказов от платных подписок!!При моем запросе, а кому вы отправили мои деньги, ответ был такой, обращайтесь к ним..Запись разговора с оператором Мегафон есть..Что делать?заблокировал платные подписки до этого , теперь есть платное подключение..?