9

Мегафон, когда нажрёшься?

В июне оператор попытался поднять плату по тарифу с 820 да до 980 рублей. Можно было отказаться от столь выгодного предложения, но сделать это нужно было до 4 июня, чего я сделать не успел. Было решено перейти на тариф за 670 рублей. В итоге мамкины бизнесмены поимели с меня вместо 160 рублей -150. Но с августа мегафон решил взять своё. 25го мегафон подключает сервис Касперский стандарт за 179 р в месяц. Спасла меня только мизерная сумма на счету, оплата не прошла, услугу сразу же отключил, не успев воспользоваться очень нужным, в условиях практически отсутствующего интернета, сервисом.

Мегафон, когда нажрёшься? Мегафон, Развод на деньги, Сотовые операторы, Сотовая связь, Длиннопост, Негатив

А сегодня уважаемый опсос решил меня порадовать милой услугой "замени гудок", за 5 р в день. На этот раз смс о подключении пришла ночью, видимо с расчётом, что не замечу.

Мегафон, когда нажрёшься? Мегафон, Развод на деньги, Сотовые операторы, Сотовая связь, Длиннопост, Негатив

Теперь приходится пополнять счет непосредственно перед списанием платы за тариф, чтобы мегафон своими ручонками не залез мне в карман. Поставил запреты на всякие подписки, но сделать это можно только на три месяца. А потом не забыть установить заново. Или опять придётся палить смски, чтобы не пропустить, когда обормоты решат подключить какую-нибудь ссаную услугу. Мегафон, все денег мало?