МЕГАФОН - первый Крысиный
Некоторое время назад менял тариф на более дешёвый, но с мега силами поскольку старый тариф решил стать дороже и при этом предоставлять меньше минут и гигабайт, но там было всё в норме, оповещения в СМС, табличка на половину экрана в приложении, предупреждала о возможном увеличении цены.
Настроил новый тариф под себя и сегодня получил очередное СМС о скором списании средств. Но что-то меня в нем смутило и я решил его не просто смахнуть, как обычно, а перечитать и сравнить с предыдущим подобным СМС. И, если честно, удивился увидев изменение в сумме. Нет, 100 рублей это не много для меня. Дело в отношении. Я специально просмотрел все СМС от оператора, поискал в личном кабинете и ничего не нашел. Мне казалось, что поставщик услуг связи при изменении цен на тарифы и услуги должен проинформировать своих клиентов. Или теперь делается не так и просто поднимают цену, и информацию об этом прячут глубоко глубоко в справку о тарифе? Да, я нашел объявление о том, что тариф меняет свою стоимость, вот только чтоб это найти мне потребовалось несколько минут методично обыскивать приложение МЕГАФОНа и, (о чудо!) оно нашлось не на первой и не на второй открытой странице, а где-то в дебрях в справке о моем нынешнем тарифе. Серьезно? Кто вообще открывает ваше приложение дальше первой страницы с просмотром баланса и остатков по пакетам?
Мне не важно изменение цены, мне важно как оно было проведено.
По тихому, в стиле "мы как бы написали, но то, что мы написали вы ещё попробуйте найдите, если вообще догадаетесь, что мы что-то написали"
И меня почему-то терзают смутные сомнения, что я не один буду неожиданно удивлен изменением стоимости тарифа.
UPD поддержка уверяет, что 14.01.2025 было мифическое СМС, вот только мой телефон почему-то показывает только рекламное СМС от 03.01.2025 и ещё какое-то от 22.01.2025 от Мегафона, наверно там такой мелкий шрифт, что его даже на экране телефона не показывает...
Введите описание к изображению (не обязательно)