МегаФон(((
Год назад был куплен недорогой телефон маме в данном салоне сотовой связи. Сегодня мама сказала, что не работает клавиша блокировки. Давай смотреть гарантийный талон... и, какое совпадение, был куплен он как раз 20.07.2016. Составила заранее претензию, пришла в салон, говорю: почините мне клавишу. Он внимательно смотрит чек и выдает: у вас гарантия закончилась 3 МИНУТЫ! назад. Я говорю, мол, что за бред вы несете молодой человек, на что он настаивает: гарантия закончилась, на претензии расписываться не буду! Я зову свидетелей, составляю акт об отказе в принятии претензии. Он еще кому-то звонил, якобы директор, и тоже убеждал в том, что я опоздала с гарантией, разговор на повышенных тонах, вызов охранника! я опущу.
Сейчас хочу написать жалобы куда смогу на продавца и этот салон, ведь сегодня пока 20 июля, а завтра мне уже будут говорить, что опоздала, гарантия-то ведь уже явно истекла. Написано пока только на сайт Мегафона. Здесь, однажды, в комментах мелькал сайт, на который эти салоны быстро реагируют. Не подскажете? Либо еще варианты куда написать.
Да, телефон недорогой, но чёт прям бомбануло.
Сори за сумбур и ошибки.