Mefodii, все для тебя (не то, что просил)
В главных ролях:
@AlexRadio,
@chemreg,
@DarknessForever,
@Mefodii,
@Generalrednouse,
FixMouse
Режиссер:
FixMouse
Продюссер:
FixMouse
Сценарист:
FixMouse
Звукорежиссер:
FixMouse
и т.п.
В главных ролях:
@AlexRadio,
@chemreg,
@DarknessForever,
@Mefodii,
@Generalrednouse,
FixMouse
Режиссер:
FixMouse
Продюссер:
FixMouse
Сценарист:
FixMouse
Звукорежиссер:
FixMouse
и т.п.
Фигня в том, что 100 разных СМИ очень быстро стагнируют в трансляторов одной «честной» государственной ( одного не участвующего а конфликте государства) точки зрения.
Как например пресловутый Институт Войны, который я первые месяцы цитировал в пузырях.
1. Ты привел 1 пример и экстраполировал на всех. Хотя я пытаюсь объяснить, что 100 зависимых СМИ, но зависимых от разных сторон, в целом дадут относительно объективную картину.
2. Подтверждение моего пункта о фильтрации - пост утянут в Пузыри Мефодия, хотя я этого не просил, и сразу твой коммент пошел вверх, а мой ответ вниз. В этом и суть информационных пузырей и замыкании на одном потоке информации, люди создают себе кумиров и слепо оценивают все происходящее с их стороны, а не свое личного мнения.
3. Ты просил аналитику и статистику по своим постам, но после спича про "трансляторов" из-за бугра я только лишний раз убедился, что ты также прост и шаблонен, как и остальное множество тега "политика", просто работоспособности и конвейерной стабильности больше. AlexRadio хотя бы личность и против него интересно играть, как бы не бомбило от его высказываний.
AlexRadio - местный мем и место сбора разных одиозных оппонентов, за это ему спасибо, хотя этот "бар" строился не один месяц и не только автором.
Mefodii - работяга постинга новостей, где в комменты даже заходить лень, всё уныло и однообразно.
А еще у вас с torbova посты зачастую почти одновременно выходят, вот прям друг за другом, никакого разнообразия, как у ютуберовских блогеров, которые в воскресенье наперегонки свои новостные выпуски выкладывают.
Как тебе такая аналитика?

Пузыри Мефодия и не только
2.7K пост2.8K подписчиков
Правила сообщества
Строгое следование порядку размещения в тегах "политика" и "новости".
Будьте взаимовежливы и все будет хорошо.
Четыре пруфа и Модератор бьют любую другую комбинацию.