Медведев
Есть у меня один знакомый, юрист от бога. Практически всю жизнь трудился на государственной службе. Достиг очень серьезных высот в профессиональном плане, периодически преподавал и даже читал лекции в иностранных университетах . Кристальной чистоты души человек,это я могу сказать со 100 %увереноостью. При его рабочих возможностях,он был крайне скромен и в поведении и в своем быту. И вот как-то разговаривая на тему какой-то то очередной киношки навального, тема перешла на Дмитрия Медведева. И мне явилось откровение.
Чтобы погрузиться в момент,представьте на секундочку,что все тоже-самое вам говорит человек,которому вы доверяете и авторитет его слов не вызывает у вас ни малейших сомнений. Мой знакомый сказал,что за все обучение в ЛГУ(сейчас СПбгу) , он может отметить только двух людей,которые заслужили его доверие и уважение,как специалисты по уровню и качеству знаний широте взглядов и человеческих качеств. Один из них был как раз Дмитрий Медведев, который на тот момент был в аспирантуре( принимал экзамены у моего знакомого) этого вуза ,а второй кто-то тоже из правительства,к сожалению не помню фамилии. После этого разговора я совершенно коренным образом изменил свою точку зрения в отношении Медведева. Ну и наверное еще стоит отметить,что на начало 90 Медведев был очень обеспеченным человеком(это уже из открытых источников).